псориазники, вам сюда
псориаз. какое не гормональное лечение назначил ваш врач? присутствует ли диета?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Диета, дегтярное мыло, карталин, серно- дегтярно-салициловая мазь и время .
Гость
Мне врач и не гормональные,и гормональные препараты выписывала,и диету соблюдала,ничего не помогало,5 лет мучалась.Смотрела отзывы на крем Карталин,и там мужчина написал что добился ремиссии этим кремом +инъекции имунофана,сделала себе 5 уколов и мазалась этим кремом,за месяца 3 все прошло,все тело полностью очистилось.7 месяцев ремиссия,диету не соблюдаю.Еще в это же время в доме появился озонатор ионизатор воздуха,включаю его каждый день на 15-20 мин,может и он сыграл роль..
Гость
Я не псориазник, а экземик полжизни.. На нервы и холод реагирует кожа, мажу отдельные области целестодермом, из кремов только нейтральное - типа детского, никакого алко, сладкого и сигарет
Барбара
диета должна быть обязательно - без жирного, сладкого., мучного. Так еще пить надо витаминки. А среди не гормональных мазей, нафтадерм . она с нафталанской нефтью, вонючая, а что делать)
Гость
Барбара
Сообщение было удалено
А вам помогает все это,если тему создали,не очень наверное эффективно?
Насчет диет не уверена,есть ли в них толк,соблюдала,псориаз цвел пышным цветом,перестала соблюдать,через какое то время псориаз пошел на спад.
По моему с питанием мало связи.В чем то другом дело.
Насчет диет не уверена,есть ли в них толк,соблюдала,псориаз цвел пышным цветом,перестала соблюдать,через какое то время псориаз пошел на спад.
По моему с питанием мало связи.В чем то другом дело.
Говорят, что сейчас все лечится надо просто врача хорошего найти и денег не пожалеть.
Я псориазник никакие гормональные таблетки и мази не помогали, также как мыло дегтярное.
Как только перестаю нервничать, все проходит)
А вообще псориаз говорят как то с желудком взаимосвязан, у меня напрмер гастрит еще, проверьте вылечите одно-пройдет может и другое.
Я псориазник никакие гормональные таблетки и мази не помогали, также как мыло дегтярное.
Как только перестаю нервничать, все проходит)
А вообще псориаз говорят как то с желудком взаимосвязан, у меня напрмер гастрит еще, проверьте вылечите одно-пройдет может и другое.
UЕBAN
бл, вы прокаженныйе нах.
Марго
Барбара
Сообщение было удалено
Сильно воняет? Как тогда на люди выходить, если ей пользоваться?
Инна
Да не воняет нафтадерм) есть спецефический запах, но слабый. Зато в нем нафталанской нефти содержится большое количество, которого достаточно именно для лечения, а не просто для галочки. Если есть влзможность езжайте в санатории с нафталаном в Хорватию или Азербайджан.
Барбара
Гость
Сообщение было удалено
У меня недавно обнаружили эту болезнь. Интересно узнать мнение реальных людей -что да как . На диете я плохо сижу , так как не до конца удалось избавиться от старых привычек, мазь хорошо вроде помогает - подсушивает. Гормональные нельзя, так как я и так полненькая. а от нервов действительно пятна краснеют
Барбара
Марго
Сообщение было удалено
ну не прямо уж там воняет до ужаса, ну немножко есть. Вот я раньше мазалась березовым дегтем, вот там жесть конечно, хоть на улицу не выходи
Даня
Барбара
Сообщение было удалено
Хаха, я сейчас мажусь березвоым дегтем, нормальный запах))) Берестином мажусь, зато помогает хорошо. Может и попахивает от меня (хотя никто не жалуется), но здоровье-то важней!
Диета обязательна: ничего острого и копчёного и т.д..А вот мазь мне прописали Редерм. Слышали? Смягчает кожу, отшелушивает сухие корочки. По крайней мере, и зуда надоевшего не будет. Там безопасный гормон в составе. Попробуйте, стоит совсем не дорого, можно себе позволить
Елена
У меня знакомый добился очень длительной ремиссии с помощью специального рецепта,который посоветовала одна женщина. Мазь не гормонального действия. Если интересно,кину ссылку вам.
ивана
Здравствуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ивана
Диета есть конечно , просто исключила сладкое жареное и жирное. Мази использую увлажняющие а чтобы снять покраснения и зуд использую Берестин
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов