Гость
Статьи
Болит живот

Болит живот

Недавно поела яблоко и творог с курагой,а теперь болит в области желудка,вздулся живот.Очень неприятные ощущения.Возможно ли что дело в каком-то из перечисленных мною продуктов или же это что-то серьезное?
В последнее время у меня постоянно болит в области желудка,раньше такого вообще не было.Особенно под вечер дает знать о себе,но бывает и днем,или после сладкого и мучного...или когда переедаю.Мучаюсь и не могу уснуть,потому что вздутый животик и трудно устроиться так,чтобы не чувствовать боли.Подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина.
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Едите несовместимые продукты,вот и дискомфорт.Почитайте какие продукты сколько по времени перевариваются и что с чем несовместимо.
Гость
Выпейте капсулу спарекса, быстро все пройдет
Галя
Причина в том, что у вас проблемы с желудком и вам надо подойти к врачу- гастроэнтерологу. Сдадите анализы, пройдете гастроскопию и тогда будет ясно из-за чего болит живот, и из-за чего вздутие. Кстати сейчас гастроскопию можно сделать под наркозом. Я недавно такую процедуру проходила в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Никакого дискомфорта! А на данный момент могу порекомендовать меньше кушать сладкого и мучного.
Хлоя
Галя
Сообщение было удалено
А как проходит гастроскопия под наркозом? подготовительный этап долгий?
гость
Гость
Сообщение было удалено
так можно всю жизнь глотать только лекарства, а ведь надо искать причину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галя
Хлоя
Сообщение было удалено
Вам врач все расскажет. К самой процедуре я готовилась с вечера. А когда уже пришла к врачу в "Семейный доктор", то мне врач и медсестра провели краткий инструктаж, чтобы будут сейчас делать и мы начали. В принципе я ничего не помню. Мне дали наркоз и я отключилась. Когда пришла в себя, мне сказали, что все уже закончено. Так что могу сказать, что СУПЕР!
Форум: Здоровье
Всего: 250 656 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 91 тема
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова