Гость
Статьи
ВВосставновление после …

ВВосставновление после антибиотиков

Здравствуйте! Лечусь антибиотиками, курс 10дней. А для защиты органов ЖКТ врач ничегошеньки не написал,спросить не додумалась. Сегодня уже 8 день и чувствую дискомфорт общий в области живота и желудка, появилась отрыжка и тяжесть. Взяла себе Хилак Форте и Бифиформ. Подскажите,что взять еще? может для печени еще чего -нибудь? Витамины не пью,потому что до а/б уже курсом их приняла, решила,что бесконтрольный прием витаминов ни к чему
Мари
11 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪
Попробуйте борсучий жир с медом
Гость
Квашеная капуста хорошо помогает
сюзанна
мочу страуса смешать со слюной мохнатого скунса
принимать 2 р в день перед едой по полстакана
Мари
сюзанна
Сообщение было удалено
я смотрю вы спец в этом деле, небось всю семейку и сами так лечитесь! Браво!
Гость
Мне Бифиформ помог
Гость
Сама месяца 3 назад пропила курс антибиотиков из-за ангины. До сих пор в себя прихожу:( одно за другим по кругу... Для себя поняла только то, что надо максимально поддержать организм, Не принимая ничего серьезного. Пока вы пьете АБ вам ни один пребиотик не поможет-уже доказано. Да и в целом они ничем не помогут, тоже доказано, среда и Т в желудке слишком высока и убивает их, не доживают они до кишечника.
Что делала я. Ромашковый чай, кефир, ряженка, мёд для нормального пищеварения. Все стало супер уже через неделю и более не сбоило. Обязательно купите себе Аптечное средство для интимной гигиены, подлердивающее микрофлору и кислотность, чтобы не допустить даже малейшего сбоя там, который тут же перейдет в уретрит или цистит:( дисбактериоз кишечника также вызывает дисбактериоз влагалища и тот же уретрит. Профилактика уретрита- купите гомеопатию и пропейте курсом. Я пила Канефрон. Уропрофит ещё хвалят. Не пробовала.
Но в целом, двигайтесь в 3 направлениях: пищеварение, гинекология+урология. Пойдете широким фронтом, думаю быстро в себя придёте. Здоровья!:)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за развернутый ответ! а что вы брали д/интимной гигиены?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Лактацид. Их много видов на все случаи жизни. Я пользуюсь двумя. Для ухода во время М и для комфорта.
Как правило, когда доктор приписывает антибиотик, он самого начала рекомендует препарат для поддержки печени. Мне вот мой посоветовал гепатрин, и курс антибиотиков прошел без какого-либо вреда для моего здоровья. А всё потому, что в составе аж три важных компонента для восстановления и защиты печени-эссенциальные фосфолипиды, расторопшу и артишок.
Лиза
Печень нужно беречь. Для поддержания нормального состояния печени я вот принимаю Гепатрин. Стараюсь поддерживать здоровье печени в норме) Советую)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
После антибиотиков принимала овесол. Отличное желчегонное средство - комплекс овса, мяты, куркумы и бессмертника. Улучшает состояния печени и желчевыводящих путей. Улучшилось пищеварение, нет никакой тяжести.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова