Гость
Статьи
Кто лечил розацеа?

Кто лечил розацеа?

Отзовитесь,кто лечит розацео.у меня выскочила мгновенно. Особенно на щеках папулы. Не чешется,не зудит,горела. Метрогил печет. Аллергия на него. Другой прописал сортрет. Боюсь побочек. Кто пил? Стоит того или нет?
Леник
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне немного помогает соланта/ивермецин. Крем
Гость
Мой знакомый лазером вылечил.
Гость
Почитайте здесь есть ветка "кто вылечил розацеа",там очень много больных и советов.
Гость
[3467485084] – Сегодня, 09:06
Мне помогло: В глаза альбуцид по инструкции. На кожу-китайские кремы от псориаза. Их несколько разных. Но не берите гормональные и противогрибковые. Продавцы будут навязывать их. Если у вас есть смартфон, используйте программу переводчик через сканер. Этим вы сможете сделать перевод инструкций любого лекарства с любого языка."
Гость
Гость
Мне помогло: В глаза альбуцид по инструкции. На кожу-китайские кремы от псориаза. Их несколько разных. Но не берите гормональные и противогрибковые. Продавцы будут навязывать их. Если у вас есть смартфон, используйте программу переводчик через сканер. Этим вы сможете сделать перевод инструкций любого лекарства с любого языка."
Можно спросить, какое название этих китайских кремов? Большое спасибо за ответ.
Гость
Сяо Гуан. Китайская мазь. Лечит от всех кожных заболеваний!!!! Якобы! Да, помазала прыщик, стало лучше. Немного погодя их стало больше.. Еще мажусь... Неплохо.. И вдруг , выстрелило! Теперь не знаю, как избавиться от розацеа! Задавала вопрос продавцу, мазь гормональная? Клятвенно божился, выставлял сертификат ... Теперь - не верю. Гормоны до добра не доводят. Вы посмотрите, сколько тысяч человек заказывают у них эти Чудо мази! Потому, что идет быстрое улучшение. Читала отзывы, люди от радости заказывают у них по несколько упаковок. Это какая прибыль! А мы потом расплачиваемся....А синдром отмены никто не отменял! Кстати, читала отзывы докторов. Они очень возмущены продажей таких мазей, как Король кожи! ЭТО-ГОРМОН ! Мне вообще кажется, что их чудесные мазилки из одного чана . Я на себе испытала и никому не посоветую. Хотя это личное дело каждого...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Можно спросить, какое название этих китайских кремов? Большое спасибо за ответ.
Мой совет, прежде , чем перейти на китайское лже-чудо , подумайте, не торопитесь! Это гормоны! Горький опыт имею. Да, наши лекарства помогают плохо, но и это не выход. После временного улучшения развивается стероидная розацеа. Наберите в Интернете- Стероидная розацеа в картинках.....Мне дерматолог посоветовала гидрокортизоновую мазь. Хорошо, что я видела эти фото! Отказалась.И к доктору этому не хожу больше. Я почти год держусь на уходовом средстве, о котором прочитала на каком-то сайте, уже не помню где. там вылечили 6-летнему ребенку пероральный дерматит метрогилом и этим бальзамом. Метрогил мне последнее время плохо идет, жжет и сушит. La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 +ULTRA - REPARATEUR APAISANT. Покупаю уже не один тюбик на маркетплейсах. Они бывают очень дешевые, их не беру. Они из Китая. Бывает, что их хвалят, но я не рискую.Беру 40 мл. Расход очень маленький и пользуюсь очень долго. Всегда очень боюсь начинать мазаться новыми средством. Как среагирует моя чувствительная кожа? Этот бальзам просто чудо! Наношу утром тонким слоем, впитывается. Затем SPF - CeraVe - минеральный солнцезащитный крем SPF +50, содержащий оксид цинка и диоксид титана, гиалуроновую кислоту + ниацинамид + керамид, без масла, 75 мл. Выбрала этот бренд американский , так , как прочитала, что минеральные фильтры в отличии химических, не раздражают реактивную кожу, такую, как при Розацеа. Через 15 минут еду на дачу. Если долго нахожусь на улице, через 2 часа обновляю. Кстати сейчас зашла вна ВБ, чтобы скопировать название SPF и удивилась, его стали предлагать из Китая!!! Прямо пишут, производство- китай. И цены у них и дорого и дешево! Я заказывала из США. Нельзя брать SPF со спиртом , однажды сожгла все лицо, была как рак вареный. Теперь все приходиться все изучать... бальзам, конечно , не лечит мою кожу, но год более менее я продержалась только на нем. Утром и вечером. Кстати, и бальзам и SPF, немного маскируют мои красноту и папулы!
Форум: Здоровье
Всего: 249 870 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
Следующая тема
Предыдущая тема