Привет, девочки. У меня повышен АЛТ: 53 при норме до 31. Все остальные печеночные показатели в норме. Гепатиты - отрицательно. УЗИ печени - норма. Холистерин - норма. Врачи не знают, в чем причина, говорят, это моя особенность. Последние три года много болела и соответственно много медикаментов пила. Может, в этом дело . Не знаю. У кого такое было?
Ну попейте карсил или лив 52 или легалон, гептрал. И пересдайте анализы. Возможно из за лекарств. Не сильно большое превышение.
Гость
[3862157450]
или эсенсеале форте н месяц. ничего страшно, маленькое повышение
Гость
[50592140]
У меня от противотуберкулёзных таблеток АЛТ был 240... Закончила принимать их, начала принимать эссенсеале, корсил ,расторопшу и все пришло в норму
Гость
[50592140]
И главное, автор, исключить алкоголь.
Гость
[207293120]
Девочки, спасибо. Здоровья всем нам:)
Гость
[3191227018]
Автор, скажите как у вас сейчас дела, у меня сейчас точно так как у вас было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3736940574]
Гость
Автор, скажите как у вас сейчас дела, у меня сейчас точно так как у вас было
Добрый день Как у вас дела ?) у меня Алт сейчас 42
У меня повышен АЛТ: 53 при норме до 31.
Все остальные печеночные показатели в норме.
Гепатиты - отрицательно.
УЗИ печени - норма.
Холистерин - норма.
Врачи не знают, в чем причина, говорят, это моя особенность.
Последние три года много болела и соответственно много медикаментов пила. Может, в этом дело .
Не знаю. У кого такое было?