Прыщи, золотистый стафилококк
Привет всем! В общем такая ситуация, уже 3 года борюсь с проблемой прыщей, которые вызваны золотистым стафилококком. Кожа не жирная, а сухая. Лечили стафилококк только местно, так особо не помогает, появляются снова. Были периоды когда прыщей почти не было, и тогда в анализах (в посеве из гнойника) стафилококк не находили, а какие-то другие бактерии. До лета было все гуд, около полугода! И с осени начало опять сильно сыпать на лице, спине, груди. Гнойники только на лице, болючие и на шее, и на спине. Пошла к дерматологу, выявили опять золотистый стафилококк. Я спрашиваю у нее от него можно избавиться? Она сказала, что нет. Я знаю, что от него полностью избавиться невозможно, а только уменьшить количество и привести его в норму. Так она сказала, что так не получится! И вообще, что все гнойные прыщи лезут только из-за стафилококка. Назначила местный препарат зеркалин с антибиотиком, цинковую мазь с ихтиоловой и хлоргексидин.Может, кто сталкивался с такой проблемой и как вы её решили, как говорили ваши врачи-дерматологи? Знаю, что можно колоть антибиотики, чувствительность выявили, вакцины стафилококковые, анатоксины и т. д. Но ничего этого не предлагалось мне ни разу ни одним врачом, а их было 4! Уже руки опускаются, до 18 лет прыщи лезли только перед кд и быстро проходили без пятен, рубцов и т.д. А потом вдруг что-то пошло не так и понеслаааась, сейчас кожа с пятнами, самая проблема - это подбородок и лоб. В общем руки опускаются после всего безрезультативного лечения, а его было очень много!!!
Алина
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Судя по вашему рассказу, у вас-атопический дерматит. А при этой болячке, стафилококк лечится крайне тяжело.
Гость
Сообщение было удалено
Не уточнила, что пятна это постакне, их очень много на подбородка, да и прыщи в основном лезут на подбородке и на лбу
Гость
Поробуйте пить АСД-Ф2 ,Армавирской биофабрики.
курсами,за 30 мин до еды,на тощак, по 5/3(5 дней пьете,3 пропускаете)через месяц результат будет на лицо как говорится.
начинайте с 1 капли,доходите в 1 курс до 5 капель,потом по 5 капель,доходите до 10 капель, так можно дойти до 25 капель но и 10 капель тоже вполне достаточно для хорошего результата.
Если есть проблемы со свертываемостью крови ,то пить с 1/4 таблетки аспирина.
Вобще он не имеет противопоказаний,но я выявила следующие: повышенное давление и варикозное расширение вен.
Лично сама вылечила им серьезное заболевание.
Отзывов в интернете много.Изучите.
От стафилоккока поможет.
Предупреждаю лечение специфическое вернее запах,но результат при вашем случае будет я уверена!
Набирать фракцию чистым стерильным шприцом.Хранить в холодильнике.Баночку не вскрывать.
курсами,за 30 мин до еды,на тощак, по 5/3(5 дней пьете,3 пропускаете)через месяц результат будет на лицо как говорится.
начинайте с 1 капли,доходите в 1 курс до 5 капель,потом по 5 капель,доходите до 10 капель, так можно дойти до 25 капель но и 10 капель тоже вполне достаточно для хорошего результата.
Вобще он не имеет противопоказаний,но я выявила следующие: повышенное давление и варикозное расширение вен.
От стафилоккока поможет.
Предупреждаю лечение специфическое вернее запах,но результат при вашем случае будет я уверена!
Набирать фракцию чистым стерильным шприцом.Хранить в холодильнике.Баночку не вскрывать.
Гость
у меня так же) и ни кто ничего вообще делать не намерен. даже мази не выписывают. только БАДы для укрепления иммунитета. самостоятельно решаю эту проблему
Гость
Сообщение было удалено
От Бад вообще в этом плане есть какая-нибудь польза? вот какая-то жесть, за несколько лет лечения никто из врачей не понял, что местное лечение не помогает и даже антибиотики не могут выписать либо втаблетках, либо в уколах. Была сегодня у другого врача, объяснила ей все, она мне сказала, что нужно тогда применять другое лечение, антибиотики не местно, а внутрь. Наконец я нашла адекватного врача, но только проблема в том, что я кормлю грудью, сейчас пока нельзя антибиотиками лечиться, а до этого было столько времени и НИКТО из всех врачей, кого я посещала не мог назначить правильное лечение, все лечение было бесполезное, вообще не то совершенно. Все те врачи молоденькие девушки и видимо нифига не знают 🤷
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю))
Гость
Сообщение было удалено
Вроде только животным назначают)) в инструкции написано
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Назначают животным,но вы почитайте сколько людей на ноги он поставил!
Мой знакомый после инсульта был овощем,пил АСД-2 курсами в течении года,дак он его на ноги поставил,после дом построил,машину водит.
Лично сама после его истории начала пить и вылечила серьезное гинееологическое заболевание за два месяца,врачи удивляются,операцию назначали,прыщей к слову было много,все прошли за месяц,пила на пару с подругой,которая тоже заметила улучшения самочувствия и регенерация ускорилась,у нее нет явных проблем со здоровьем.
Единственное что может смутить это запах и первый курс может показаться жестковатым в этом смысле.
Но пользы я получила больше,запах терпим.
Решать вам его не пропускают в медицину т.к это панацея,не при серьезно запущенных конечно диагнозах,стафилоккок ему под силу точно.
Мой знакомый после инсульта был овощем,пил АСД-2 курсами в течении года,дак он его на ноги поставил,после дом построил,машину водит.
Лично сама после его истории начала пить и вылечила серьезное гинееологическое заболевание за два месяца,врачи удивляются,операцию назначали,прыщей к слову было много,все прошли за месяц,пила на пару с подругой,которая тоже заметила улучшения самочувствия и регенерация ускорилась,у нее нет явных проблем со здоровьем.
Единственное что может смутить это запах и первый курс может показаться жестковатым в этом смысле.
Решать вам его не пропускают в медицину т.к это панацея,не при серьезно запущенных конечно диагнозах,стафилоккок ему под силу точно.
Люба
Мне сказали пить АСД по схеме от 1 до 50 капель и назад без перерывов я не знаю правильно. У меня тоже золотистый стафилококк в глазах.
Гость
Сексафаг мощный убийца от всех стафилококков . Почитайте.
Гость
Дважды цеплялся стафилококк , проявлял себя зудящей сыпью , гнойными мелкими прыщиками по всему лицу, особенно лоб , подбородок и нижняя часть лица. Лечилась внутрь антибиотик Азимед 500 ( курс 3 дня ) , наружно мазь Бактробан или Богдерм ( одно и то же действующее вещество Мупироцин ) . Первый день кожа чесалась от мази, дальше привыкла. Курс 10 дней. Оговорюсь , лечение индивидуально, лучше проконсультироваться. Первый раз лечилась под наблюдением дерматолога. Второй раз сама по той же схеме.
Дай Бог всем скорейшего выздоровления! ! !
Гость
Дважды цеплялся стафилококк , проявлял себя зудящей сыпью , гнойными мелкими прыщиками по всему лицу, особенно лоб , подбородок и нижняя часть лица. Лечилась внутрь антибиотик Азимед 500 ( курс 3 дня ) , наружно мазь Бактробан или Богдерм ( одно и то же действующее вещество Мупироцин ) . Первый день кожа чесалась от мази, дальше привыкла. Курс 10 дней. Оговорюсь , лечение индивидуально, лучше проконсультироваться. Первый раз лечилась под наблюдением дерматолога. Второй раз сама по той же схеме.
Прошу прощения, мазь БоНдерм
Гость
Да,это страшная зараза.Прыщи сидят и не проходят неделями.Меня гинеколог отправила на анализ мазка из зева.Стафилокок определили,потом антибиотики на которые он реагирует.Я пропила курс и все прошло.Периодически появляется,но главное -не трогать руками.
Гость
От стафилоккока поможет.
От стафилоккока поможет.
А на лицо тоже мазать его? Асд много что лечит )
Гость
От стафилоккока поможет.
От стафилоккока поможет.
Сейчас в капсулах и свечах есть,если запах неприемлем
Гость
Здравствуйте ! В Иркутске есть травница Лохэ Ирина Васильевна, почитайте в интернете про нее. От золотистого стафилококка есть трава 100% , цены приемлемые - рублей 700 травы на месяц . Отправляет в города
Гость
Здравствуйте ! В Иркутске есть травница Лохэ Ирина Васильевна, почитайте в интернете про нее. От золотистого стафилококка есть трава 100% , цены приемлемые - рублей 700 травы на месяц . Отправляет в города
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно кому-то назначали вакцину Анатоксин стафилококковый, поделитесь контактами врача, кто назначает лечение данной вакциной или контактами клиники, где можно ее сделать?
Гость
Здравствуйте! Мучилась несколько лет от прыщей на спине, вызванных золотистым стафиллококом. И антибиотики, и переливания крови помагали лишь ненадолго. Чудо произошло после поездки в Египет — очевидно, местное солнце и сухой климат так подействовали, что всё полностью прошло. И уже больше 10 лет с тех пор идеально чтстая кожа. После наших черноморских курортов такого не было. Если есть возможность, съездите в такой климат.
Гость
Назначают животным,но вы почитайте сколько людей на ноги он поставил!
Здравствуйте! А подскажите, насколько безопасно пить этот препарат? Ведь в инструкции к нему пишут категоричные вещи относительно людей: « При случайном контакте лекарственного препарата с кожей или слизистыми оболочками глаз их необходимо промыть большим количеством воды. В случае появления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата или этикетку).»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мучилась несколько лет от прыщей на спине, вызванных золотистым стафиллококом. И антибиотики, и переливания крови помагали лишь ненадолго. Чудо произошло после поездки в Египет — очевидно, местное солнце и сухой климат так подействовали, что всё полностью прошло. И уже больше 10 лет с тех пор идеально чтстая кожа. После наших черноморских курортов такого не было. Если есть возможность, съездите в такой климат.
Совершенно верно. У нас эта болезнь четко связана с влажной погодой. Последний год в Сибири была влажная слякотная теплая зима с постоянно затянутым небом без солнца. Соответственно отопление до полной мощности коммунальщики не включали, в квартирах было холодно и влажно из-за этого. И лето идет такое же нестандартное - весь июль + 13-17, как осенью, с затянутым небом и мелким дождем. И вот сейчас к концу августа распогодилось, я гоняю сына по улице на солнышке, и прям видно, как мелкая сыпь затягивается. Но за полгода с зимы уже образовались крупные очаги под челюстью, которые прогулками не вылечишь. Врачи лечить не хотят. 10 в пятой степени по посеву. Ничего не помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов