У кого такое было? отрыжка
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Было в детстве такое из за живот много болел и было тоже самое по врачам не ходили прошло так, но я не знаю насколько это серьезно, так что обратились к терапевту), а так удачи)
Гость
Если сомневаетесь, делайте ФГДС. Если платно, то никаких направлений не нужно.
Тея
В нормальном здоровом организме такое повторяться не должно, а если повторяется то есть проблема с ЖКТ и надо идти на обследование. Для меня самым неприятным была гастроскопия, но сейчас ее в некоторых клиниках делают под наркозом. Для меня это реально был выход из положения. Мне под наркозом гастроскопию провели в "Семейном докторе" на Усачева. Главное, что после процедуры не будет никаких неприятных воспоминаний.
Улька
Тея
Сообщение было удалено
А если предположим я хочу сделать гастроскопию под наркозом, а мне врач дала направление в обычную клинику, где такое не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если платно, то все равно требуют направление от врача...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тея
Улька
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. но я позвонила в "Семейный доктор" и объяснила ситуацию. Мне сказали, что меня примут, главное чтобы я взяла с собой это направление, чтобы было видно, что меня действительно врач направил на такое обследование, а то что там указана другая клиника -это не важно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 101 тема
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Диета поможет?
потом если я что то не так сьем ,опять это начнется,страшно