Гость
Статьи
Какой метод удаления …

Какой метод удаления родинки менее травматичный ?

Хочу удалить родинку , но не знаю какой метод меньше оставляет шансу шраму после неё , радиоволновый или лазерный ? Всем спасибо за ответы
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лазер, особенно хорош длинноволновый эрбиевый. Но это, если нет необходимости в биопсии.
Гость
Зависит от вида родинки,в любом случае решает врач
З
Только лазер. Удаляйте лазером, не сомневайтесь. Я на лице удаляла лазером родинку, ни в коем случае нельзя сдирать корочку. Шрама не осталось. За месяц и следа не будет, пока молодая кожа на том месте у вас образуется. Доктор вам ответит на все вопросы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучший способ убрать незаметно и аккуратно родинку - это лазер. После радиоволны у меня остался рубец, а вот от лазера вообще ни следа. Главное, чтобы врач попался опытный, а не дилетант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а сколько сейчас стоит лазер? я интиресовалась летом в одной клинике,так мне несчитали приличную сумму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Ттт, мне удалили очень аккуратно, проблем вообще никаких. Кстати, бывает что берут ткань на обследование, но это индивидуально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0