Отнимается рука
Здравствуйте, я не знаю как это правильно объяснить. у меня отнимается рука. Не немеет, а именно отнимается, не слушается, как будто мышцы резко слабеют и я не могу ей ничего делать. беру ее в другую руку и пытаюсь чтото написать, но выходят каракули. даже с места на место не могу передвинуть. чтотэто может быть? происходит внезапно. в детстве такое было когда на меня кричали и я думала, что это как то с нервами связано. а сейчас уже даже просто так происходит.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Оsень
возможно это остеохондроз, на приём к невропатологу вам.Выпишет проколоть мовалис, мидокалм, витамин В.Не затягивайте с этим.
Гость
Если так прям сразу начнет прописывать без исследований, то лучше сразу уйти. Начать стоит с МРТ позвоночника.
Аврора
Витамины попейте хороший комплекс. Укрепите иммунитет.
Гость
К доктору! Не на форум, а к доктору!
Мущинка
Такие вещи нужно серашивать у врача, а не нафоруме.
Гость
Скорей всего это защемление нерва. Нужно к врачу.
Гость
Однозначно нервы. Вам к неврологу, автор. Не тяните с этим.
Гость
Возможно нарушение мозгового кровообращения. Вам бы МРТ мозга, шейного отдела.
Сергей
Очень часто детские травмы и привычки перетекают во взрослую жизнь, чтобы с ними разобраться нужно поискать хорошего психотерапевта, такие штуки лечатся быстро, обычно за 1-2 сеанса, если спец работает с классическим гипнозом. Не переживайте, ничего страшного, спец поможет решить проблему.
Гость
Попробуйте мастурбировать другой рукой
Гость
У вас запущенная ВСД (больные почки) от страха. Со стороны немеющей руки значительно хуже работает почка, от этого "каменеют" мышцы шеи выше руки и кровь не поступает в руку. Массажировать шею нельзя! Иначе ВСД усилится, вплоть до ПА и почки могут кистами обрасти
bymed.ru
bymed.ru
Автор
здравствуйте, спасибо за ответы! рука не немеет а просто как будто силы уходят и она не двигается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сходите на мрт, может микроинсульты не дай бог. Сами даже в частном порядке можете куда нибудь пойти, для этого не нужно направления врача.
Сергей
Каких страхов народ нагоняет, удивишься! Автор написал, что это из детства идёт,, по сути, реакция на пресс, это нормальная реакция организма, она просто "устаканилось" за годы использования и переросла в хронику. А начнет бегать по врачам, которые найдут целую кучу патологий, напичкают волшебными таблетками, проблему точно не решат, вот тогда будет действительно плохо.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Пусть лучше перестрахуется. Даже к врачу можно сначала не идти, а сделать мрт. У меня у знакомой например, часто болеоа голова и ей все вокруг говорила, да ничего страшного, да то погода, то давление.. в итоге.. рак мозга((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Поделюсь.Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов