Гость
Статьи
От старой постели …

От старой постели узбеков чешется тело

Чешется когда ложусь спать ночью. Вообщем у нас работали узбеки на стройке мама мама дала им постели, когда стройка закончилась она эти постели домой взяла. Я на каникулы уехала в другой город,прихожу мои одеяла и подушки убрано стоят рядом с узбекскими постелями. Взяла свой постели , и легла спать началось все чесаться,и внутри ушей,у голова,потом через три дня все это передалось в мои трусы. Одеваю трусы , сначала чешется где трусы,потом поднимается до головы ,и ушей. Из трусов передалось в другие мои вещи. Потом сера начала течь,плюс болит панкреатит, и во рту пахнет, привкус едкого чего то.ПОСТЕЛИ Я МЫЛА, все равно чешется.вот я думаю все болезни и память зависит от старой постели ,надо менять их. А у домашних ни чего не чешется. Но у них из за рта вонять начало.

16 марта 2019, 04:17
Автор
5 ответов
Последний — 17 марта 2019, 16:00 Перейти
Гость
16 марта 2019, 08:48
#1

Клещи.

Гость
16 марта 2019, 09:23
#2

На выбор: вши, чесотка, клопы постельные. А еще Хеликобактер проверьте у гастроэнтеролога, потому что если мама давала рабочим посуду и мыла без дезинфекции, то сто процентов вся семья заразилась Хеликобактер пилори, которая и дает вонь изо рта и, в последствии, частые гастриты. В общем, вам в КВД и к гастроэнтерологу, а дома провести тотальную дизенфекцию несколько дней подряд и мыть всю посуду специальным средством, иначе эта зараза вернется.
Кстати, такие вот болезни некоторые притаскивают из жарких стран, где местные посуду моют как попало и вода плохо очищенная. Так что могут заболеть не только те, кто общается с бомжами, но и приличные люди.

Екатерина
16 марта 2019, 10:35
#3
Гость

На выбор: вши, чесотка, клопы постельные. А еще Хеликобактер проверьте у гастроэнтеролога, потому что если мама давала рабочим посуду и мыла без дезинфекции, то сто процентов вся семья заразилась Хеликобактер пилори, которая и дает вонь изо рта и, в последствии, частые гастриты. В общем, вам в КВД и к гастроэнтерологу, а дома провести тотальную дизенфекцию несколько дней подряд и мыть всю посуду специальным средством, иначе эта зараза вернется. Кстати, такие вот болезни некоторые притаскивают из жарких стран, где местные посуду моют как попало и вода плохо очищенная. Так что могут заболеть не только те, кто общается с бомжами, но и приличные люди.

Екатерина
16 марта 2019, 10:38
#4

надо смотреть укусы.Если их нет. Смотреть лицо. Может полевые клещи . Если укусы запястья- клопы. Они недают спаить ночью. Но может быть и просто вата строительная. Нужно знать когда чешется есть ли укусы. почесы. в каких местах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

17 марта 2019, 16:00
#5
Екатерина

надо смотреть укусы.Если их нет. Смотреть лицо. Может полевые клещи . Если укусы запястья- клопы. Они недают спаить ночью. Но может быть и просто вата строительная. Нужно знать когда чешется есть ли укусы. почесы. в каких местах

Никаких следов от укусов нет, даже если рядом встану с подушкой ихнею начинает чесаться тело и уши. Не понимаю что это . очень быстро распространяется чесотка, как будто вся в пыли.