11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сняла, зубы ровные, но за счет того что они разные, по форме,смотрятся так себе
После снятия появились пятна коричневые, но все врачи говорят что это не кариес и не надо лечить
Между зубов
Но я просто перфекционист, окружающие говорят что у меня идеальные белые зубы
В любом случае это лучше чем было
Однозначно ставьте
После снятия появились пятна коричневые, но все врачи говорят что это не кариес и не надо лечить
Между зубов
Но я просто перфекционист, окружающие говорят что у меня идеальные белые зубы
В любом случае это лучше чем было
Однозначно ставьте
Гость
Купите обязательно!!! ирригатор, иначе обзаведетесь дополнительным кариесом.
Ирригатор, как по мне, незаменим и без брекетов.
У меня ровнее стали, но врач у меня не вызывал доверия и был неприятен. Он как раз и должен был рассказать мне про гигиену, но не рассказал, и мне кажется что он все таки что-то неправильно делал.
Ирригатор, как по мне, незаменим и без брекетов.
У меня ровнее стали, но врач у меня не вызывал доверия и был неприятен. Он как раз и должен был рассказать мне про гигиену, но не рассказал, и мне кажется что он все таки что-то неправильно делал.
Гость
К моему ответу номер 2, я т.к. не чистила брекеты ничем кроме щетки, нюансов не знаю.
В последний раз когда была у стоматолога она сказала, что ершиком прочищала брекеты.
Может быть можно одним ирригатором обходиться, может быть нужно еще что-то для чистки. Лучше почитайте, спросите у врача об этом.
В последний раз когда была у стоматолога она сказала, что ершиком прочищала брекеты.
Может быть можно одним ирригатором обходиться, может быть нужно еще что-то для чистки. Лучше почитайте, спросите у врача об этом.
Гость
И еще. Врач сказала что при брекетах часто появляется кариес на стыке зуба с деснами.
А, если не ошибаюсь, пломба около десны опасна тем что, постепенно десна будет подниматься в этом месте изза наличия чужеродного объекта, и вот поэтому к чистке нужно очень ответственно подходить.
А, если не ошибаюсь, пломба около десны опасна тем что, постепенно десна будет подниматься в этом месте изза наличия чужеродного объекта, и вот поэтому к чистке нужно очень ответственно подходить.
Гость
Я перед установкой брекетов пролечила все зубы, после снятия пришлось несколько зубов снова подлечить. Но в целом, ничего страшного не случилось.
Не пожалела ни разу: у меня торчали клыки, сейчас голливудская улыбка)). После снятия брекетов носила ретейнер. Зубы ровные до сих пор (после снятия прошло лет семь-восемь).
Правда, очень мучилась каждый раз после похода к ортодонту. Когда подтягивали дуги, еще там что-то, челюсти болели просто адски. Но оно того стоило!
Не пожалела ни разу: у меня торчали клыки, сейчас голливудская улыбка)). После снятия брекетов носила ретейнер. Зубы ровные до сих пор (после снятия прошло лет семь-восемь).
Правда, очень мучилась каждый раз после похода к ортодонту. Когда подтягивали дуги, еще там что-то, челюсти болели просто адски. Но оно того стоило!
Зубная фея
Перед установкой у вас должны быть все зубы вылечены, еще желательно и чистку гигиеническую сделать. Я носила полтора года керамические и не жалею - результат отличный, зубки выровнялись и ничего потом не разъехалось. Мне кстати 28 как и вам. А что у вас за проблемы? Очень важно найти хорошего ортодонта, их сейчас мало. Я лечилась у Ирины Павлиновой из клиники Селин. Классный спец.
Гость
zillentce
Сообщение было удалено
Я носила, год. Результат разочаровал, стало немного лучше, но полностью зубы не выровнялись. Жалею что выбрала эту клинику и данного врача. Совет: тщательно выбирайте врача который будет это делать, обязательно с большим опытом и положительными отзывами. Но ставьте обязательно и не сомневайтесь, ничего страшного нет.
Ritusik
Я примерно в вашем возрасте тоже ставила себе брекет систему. Я конечно не знаю, какой у вас ортодонт, но мой меня предупредил, чтобы я перед установкой брекетов полечила зубы. За время ношения брекетов один раз пришлось лечить зуб, но ничего страшного не произошло. И честно говоря, я не жалею, что в свое время относила брекет-систему. Ставила ее в "Семейном докторе" на Усачева.
Мандаринка
Ritusik
Сообщение было удалено
А какие вам ставили: вестибулярные или лингвальные?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я брекеты два года носила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritusik
Мандаринка
Сообщение было удалено
Мне ставили вестибулярные, но вообще этот вопрос решается вместе с ортодонтом. По крайней мере, мне врач в Семейном докторе все подробно рассказывала, объясняла, показывала на фото. Рассказала, какие есть недостатки, а какие преимущества, а также показала свое видение ситуации. Врач вообще молодец была, профессионал своего дела.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, через неделю я записана на установку на верхную челюсть, но появившиеся за последнюю неделю дырочки в зубах не дают покоя. Если зубы и так не сособо хороши, что будет после брекетов?
И будет ли результат на года, или я всего лишь разрушу свои зубы за 100 тысяч рублей?