Лифт застрял, описалась, не вытерпела.
Я вчера умудрилась застрять в лифте. Шла домой, хотелось уже в туалет довольно сильно, а я на 7-м месяце, поэтому и так в туалет постоянно бегаю, все туалеты в городе знаю)) И вот недоезжая нескольких этажей, лифт застрял, да еще и свет почти погас. я перепугалась! Вызов то ли не работал, то ли что – в общем мне никто не отвечал, ответили в итоге через 15 минут, когда я уже смогла найти номер, и по телефону туда дозвониться. В общем, от нервного стресса мне захотелось еще больше, позывы ужасные, и еще через пару минут буквально прорвало. Ладно хоть в платье была, брюки уж точно были бы все насквозь((( В общем, когда меня наконец освободили, лифт приехал на 1-й этаж, открываются двери, там человека 4 стоит, и картина маслом – я выхожу, а после меня лужа... Блин... столько нового о себе я давно не слышала, да еще и с матом. Причем баба в основном орала, мужики стояли молчали. А я ведь реально не смогла дотерпеть из-за беременности, неужели не понятно. Ладно хоть квартира съемная, теперь наверное переезжать буду оттуда, после такого позора. Хотя, соседей среди них не было, были какие-то жильцы, которых раньше я даже не видела. Но всё равно жесть. Вдруг расскажут, и будут потом за спиной шушукаться про меня.. Написала больше для сочувствия, и выговориться. Но туалет при беременности – вещь 1й необходимости, конечно) До этого как-то обходилось, слава богу
Амалия8
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это прекрасно, я бы хотел с тобой в лифте застрять чтобы попасть под мочу твою, даже бы все вымыл потом
Гость
А помыть за собой не судьба? Проще квартиру сменить.
Гость
Согласна,мужа можно было попросить. Но девушка растерялась, была в панике,скорее всего она прокручивала в голове эту ситуацию,не до уборки ей было. Вот сейчас примерила на себя эту ситуацию,честно, беременной бы не стала убирать. Неизвестно какую бы дрянь при уборке подцепила. Для меня было бы важнее здоровье моего ребенка. Закидайте камнями,но вот честно. И вообще при выходе сказала бы что не мое) Знаю,как беременным девушкам часто в туалет хочется и терпеть не бывает сил.. И вообще, правильно тут пишут про сосущих пьяниц и бомжей,с ними никто что-то в полемику не вступает. А на бедную беременную девушку накинулись. Пусть убирают обслуживающие лифт.) Из-за неисправности лифта девушка попала в такую ситуацию)
Обслуживающие лифт не обязаны убирать чужое ссанье и сраньё. Не хочешь сама, есть мужик, пусть выйдет и приберет ежели у жены Хормоны разбушевались.
Камилла
Ох, бедненькая. Так сложилась ситуация, Вы не сделали ничего плохого и стыдиться Вам совершенно нечего. А о тех,кто орал,вообще забудьте,выкиньте из головы! Нормальные,адекватные люди Вам обсуждать и осуждать не будут. А те,кто любит языки почесать,всегда найдут повод или придумают. Главное,что с Вами и малышом все хорошо. И не переживайте из-за этой ситуации. Вам нельзя)
Были тоже такие ситуации очень жалко этих женщин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 259 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме1 ответ
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
- Кастрация болезненная процедура для парня ?5 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме2 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема