Девочки, Подскажите пожалуйста, работаю в офисе, постоянно ношу капроновые колготки и юбку, на животе, как раз где проходит пояс юбки, вскочил прыщик маленький , ну я его и сковырнула, дома ещё поковыряла, сейчас на этом месте образовалось красное пятнышко, как будто ожег, Начиталась много разного, теперь страшно, что это может быть?
Нет, воспаления там нет, Просто небольшое красное пятно При нажатие ,ничего нет Растягивая кожу, виднеется обычная кожа без Покраснения
Гость
[438251114]
Да у вас походу прыщ!
лола
[4241058349]
это простой признак сифилиса не стоит беспокоиться он подлечивается но о материнстве стоит забыть как и лучше не выходить замуж тоже но лет 10 с этим живут а это уже неплохо
Гость
[702409429]
Viki
Сообщение было удалено
Воспаление начинается с гиперемии, а гной это уже запущенная некротическая фаза. Помните реакцию Манту? Ерунда, пройдет.
сара
[4241058349]
это сифилитический шанкр и дела ваши очень плохи .
Спасибо, никогда просто ничего не читала, а тут раз залезла и понеслось))) ну буду надеяться что пройдёт
сара
[4241058349]
этот шанкр легко переходит в скоротечный гнойный паралич с некрозом конечностей в очень мучительной форме и тогда облегчить страдания смогут только в хосписе хоть вы и девушка мужайтесь летальный исход может быть мучителен и долог все мы смертны аминь!
Семён
[1458113721]
Это смертельно больно, быстрее сходи к урологу и узнай диагноз
Гость
[4241058349]
Viki
Сообщение было удалено
в конце концов родственникам дадут выписку из морга и все станет ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шизаразина
[4241058349]
в следующий раз напиши про укус комара и все твои от него страдания и подозрения
Подскажите пожалуйста, работаю в офисе, постоянно ношу капроновые колготки и юбку,
на животе, как раз где проходит пояс юбки, вскочил прыщик маленький , ну я его и сковырнула, дома ещё поковыряла, сейчас на этом месте образовалось красное пятнышко, как будто ожег,
Начиталась много разного, теперь страшно, что это может быть?