Что делать с запором?
Здравствуйте. Недавно, точнее 2 дня назад болел живот и не было н каких обезбаливающих, решила выпить лоперамид от поноса, выпила одну таблетку на ночь, а потом ночью заболел живот - выпила вторую. Теперь не могу ходить в туалет. Живот ноет, явно хочу в туалет! Но видимо образовался запор... Сегодня весь день хожу в надежде сходить, но в результате - небольшие кусочки. Выпила литр кефира, и воду пила, и приседала. Можно ли как-то решить проблему без медицины и клизмы???
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто поставьте глицериновую свечку.их в аптеке продают.
Костя
попробуй прочистить крупным пенесом
Гость
Вазелиновое масло в аптеки купи, 50 мл. Оно дешёвое. Выпей. Поможет стопудово.
Гость
Чернослив, свекла, фиточаи, вода, физ нагрузка. Но в вашем случае, кажется, проще дюфалак или ещё какое средство. А это может быть побочка от первого лекарства? Ну и что там сказано?
гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Сообщение было удалено
смотря что вы подразумеваете этим словом
Rita
Слабительных много.Листья сенны.кора крушины.средства сильные .натурально и дешево
МАРГО
В аптеке купите сено. Это трава такая сено. Копейки стоит.
Гость
1
Гость
Лоперамид обычно от тошноты назначают,а при запоре можно дюфалак,фитолакс,слабилен,бисакодил....выбор огромен.
Гость
Анастасия Крупенич
Сообщение было удалено
Срочно звоните.Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
я нахожусь в полдожении, уже 12 неделя, у меня довольно деликатная проблема, я стала частенько мучаться с запорами, не знаю что с ними делать, таблетки слабительные пить побаиваюсь, клизмы мне делать не рекомендовали, подскажите кто-нибудь что делать(
Гость
я нахожусь в полдожении, уже 12 неделя, у меня довольно деликатная проблема, я стала частенько мучаться с запорами, не знаю что с ними делать, таблетки слабительные пить побаиваюсь, клизмы мне делать не рекомендовали, подскажите кто-нибудь что делать(
попейте корячее молоко смедом, натуральное средство, но думаю чтобы подействовало нужно пару дней его пить, попробуйде, может поможет
Гость
попейте корячее молоко смедом, натуральное средство, но думаю чтобы подействовало нужно пару дней его пить, попробуйде, может поможет
я тоже мучалась с запорами, при беременности, мне врач посоветовал оптифайбер, один саше пакетик, он без вкуса, без запаха, всего из одного компанетна, очень классный продукт и не вызывает привыкания, да и действует мягко и можно спокойно из дома выходить) Советую мне очень помогало в таких ситуациях
Гость
ой спасибо большое, молоко я терпеть не могу, а за оптифайбером пожалуй сегодня мужа пошлю, спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Без клизмы можно, без медицины сомневаюсь. Купите хорошее средство и решите вашу проблему. Я в случае запора пью на ночь фитолакс экспресс (заказываю через шоп.эвалар). Средство быстро избавляет от запора и не вызывает побочки.
Форум: Здоровье
Всего: 252 336 тем
Новые темы за месяц: 1 353 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов