Гость
Статьи
Чешется...

Чешется...

Доброе время суток.
Недавно столкнулась с такой ситуацией, у меня на спине и плечах появились красные точки в виде прыщиков, и они чешутся, я думала это из-за того что нужно сходить в душ, и помыться потому что у нас жарко потеем, вот, но нет это нет от этого моюсь я минимум 3 раза на день зависит от погоды.
Ещё выпуклости как после крапивы на копчике.
Что это может быть я не представляю, сейчас к врачу не могу пойти нет на это времени, может у кого-то такое было, из-за чего?

LenaPop20
10 ответов
Последний — 25 июля 2019, 10:06 Перейти
1.
Гость

Может крапивница- аллергия. Выпейте антигистаминное- цитрин, эриус, фексадин. Если не поможет, то не аллергия и надо идти к кожнику.

2.
Сябита Розова

Это триппер.
Если красавица на член бросается,
Будь осторожен, триппер возможен...

3.
Гость

Автор, не пейте ничего, что вам не прописывал врач. И бросайте лечение в интернете. Не можете пойти - ждите пока само пройдет. Не пройдет - найдете время.
Удивляют люди с советами. Вы вообще осознаете что ваше лекарство может неслабо навредить кому-то?
Забудьте лечиться в интернете, это опасно.

4.
Монза

Сейчас в многих аллергия на ягоды...?

5.
Гость

Клопы покусали?

6.
Гость

Если пузырьков рядом по два, то это чесотка.

7.
Сябита Розова

Чесотка - это когда в кожном покрове живёт чесоточный клэщ, но не один, а с женой и детьми. Они прогрызают в коже ходы, жрут и серут, от этого вулдыри и чешется.

Сябита Розова

Это триппер.
Если красавица на член бросается,
Будь осторожен, триппер возможен...

Красавица замужем какой трипер дорогая моя

9.
Сябита Розова
LenaPop20

Красавица замужем какой трипер дорогая моя

Ой, конечно, триппер - он умный, избирательный, на замужнюю шмонь не липнет, да!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Катя

Если у вас проблемы с кожей, то надо идти не просто к косметологу, а именно к врачу. Человек без высшего медобразования скорее всего назначит стандартную чистку и т.д. А может быть проблема глубже. Мне в свое время в Ретиноидах (Москва) хорошую диагностику кожи провели, анализы даже брали, и только после этого лечение и процедуры назначили