Гость
Статьи
Прививка от бешенства …

Прививка от бешенства человеку.

Кто ставил, были ли какие то побочные явления? Как вы перенесли прививки?

Лоло
5 ответов
Последний — 29 июля 2019, 23:19 Перейти
1.
Гость

Мне ставили после укуса собаки. Ставили 6 раз - в 1 день, на 3, на 7, на 14, в конце первого месяца и в конце третьего. Если вы ставите для профилактики, то насколько я знаю, ставят только три дозы в течении месяца.
Я лично чувствовала себя прекрасно. Единственный минус - зуд на месте укола. Был, правда, еще один единственный раз, когда выскочила сильная побочка - на четвертый раз. У меня покраснела и опухла кожа на месте укола, было общее недомогание и головная боль. Все симптомы прошли через 1-2 дня.

2.
Гость

У меня аллергия на прививки, я и умереть могу.

3.
Гость
Гость

У меня аллергия на прививки, я и умереть могу.

Ну если появились симптомы бешенства лечения уже не существует. Так что лучше под прикрытем дексы прививку в таком случае

4.
Гость

у меня тетка ставила, полгода пить нельзя было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Вот уже второй укол сделали, из побочных: покраснение на месте инъекции. Головокружение было после 1- но укола, и туплю немного, после второго укола меньше