Стреляющая боль в ухе, шее, зубах и коже головы
Фрося
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к другому врачу, может быть гайморит или отит? Но обычно если зубы то нерв, а кожа головы когда температура, в общем к врачу сходите другому
Гость
Похоже на воспаление Троичного нерва, это лечит невролог. Но так как вы не знаете точно, что это идите сначало к терапевту.
Гость
У меня также было недавно. Лор отправила к неврологу. Та сказала, что застужены заушной и тройничный нервы. Назначила таблетки и физиотерапию. Сильная боль ушла, но всё равно побаливает месяц.
Дама
У мужа после простуды болели сильно верхние зубы,головные боли тоже присутствовали,на рентгене показало гайморит.Долго лечили,потому что боялся идти к стоматологу и запустил до гнойного процесса.
Поэтому не медлите,настоятельно выпросите рентген или что там сейчас делают на предмет обнаружения гайморита.В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть
Поэтому не медлите,настоятельно выпросите рентген или что там сейчас делают на предмет обнаружения гайморита.В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть
Бука
У мужа после простуды болели сильно верхние зубы,головные боли тоже присутствовали,на рентгене показало гайморит.Долго лечили,потому что боялся идти к стоматологу и запустил до гнойного процесса.
Мне предложил врач рентген, но я не стала, просто у меня был гайморит и я знаю,какие симптомы. А тут я нос промывать начала сразу и все уже почти прошло,вряд ли гайморит, уже и нос сам дышит дня 4
Воспаление тройничного нерва
Невролог нужен обычно либо антибиотики либо таблетки от восп тн
Гость
У меня тоже была простуда нетипичная,после которой осталась боль в горле справа,отдавало в голову ,ухо,потом правый глаз начал слепнуть. Прошел всякие обследования ,включая томографию ,но ничего не нашли. И только в чехии сразу определили причину- вирус эпштейна -барр. Наши врачи,даже самые лучшие советовали прекратить эти обследования или обратиться психотерапевту. Сдайте слюну на вирус эпштейна-барр,возможно у вас аналогичная причина.
Гость
Это нормальная реакция при простуде, не трогайте шею и не лечите это состояние, само восстановится. Болит справа из-за того, что правая почка работает хуже левой bymed.ru
Ирина В.
Про триггерные точки почитайте. Есть такие в организме, при перегрузках начинают давать болевые ощущения. А помочь вам только остеопат сможет, это его специализация. Я пару раз в клинику Остеосфера обращалась, правда с конкретным радикулитом. Помогли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но что то мне кажется, не в нем дело. Сталкивался кто? К каком врачу идти с этим?