Боли по всему телу
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
обратитесь к неврологу. сдайте кровь на вит В12, Д, железо, микроэлементы, СРБ, АСЛО, РФ, гормоны щитовидной железы, а так же обратите внимание на позвоночник, при грыжах бывают ущемления нервных окончаний, что приводит к стреляющим болям в конечностях
Может так быть,что в этом году для вашей энергетики тела не подходит энергетика азимута изголовья.
Гость
Здравствуйте. что у вас было в итоге ?
здравстввуйте. как вы сейчас? что-то выяснилось?
Гость
У меня такая история тоже, как у вас. Только ещё присоединилась гинекология, сначала были высокие лейкоциты, потом выделения. Затем лейкоциты резко пропали, остался зуд и выделения, ничего не помогает. Сильно бурлит живот, жжёт, печёт, стреляет руки, ноги, голову. Стягивает все мышцы, вообщем вегетативное состояние какое то. Болят все суставы при жжении, на пальце руки деформировался один сустав на фаланге безымянного пальца. Итог диагноза нет уже 2 года. Не живу а существую, от боли не знаю куда деться. Напишите вы разобрались со своим состоянием. Буду вам благодарна!!!
Гость
здравствуйте. прошло у вас? отзовитесь
Гость
У меня такая история тоже, как у вас. Только ещё присоединилась гинекология, сначала были высокие лейкоциты, потом выделения. Затем лейкоциты резко пропали, остался зуд и выделения, ничего не помогает. Сильно бурлит живот, жжёт, печёт, стреляет руки, ноги, голову. Стягивает все мышцы, вообщем вегетативное состояние какое то. Болят все суставы при жжении, на пальце руки деформировался один сустав на фаланге безымянного пальца. Итог диагноза нет уже 2 года. Не живу а существую, от боли не знаю куда деться. Напишите вы разобрались со своим состоянием. Буду вам благодарна!!!
Скажите пожалуйста поставили Вам какой-то диагноз? У моей мамы иакая же ситуация,боли 3 года, куча обследований,анализов,никто ничего не может толком сказать. Куча лекарст,ничего не помогает, мама просто уже трясется от этой боли. Очень тяжело это наблюдать и не мочь хоть чем-то помочь(
Гость
Скажите пожалуйста поставили Вам какой-то диагноз? У моей мамы иакая же ситуация,боли 3 года, куча обследований,анализов,никто ничего не может толком сказать. Куча лекарст,ничего не помогает, мама просто уже трясется от этой боли. Очень тяжело это наблюдать и не мочь хоть чем-то помочь(
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста. Прошло у вас это состояние с болями. У меня стало ещё хуже, похудела, кожа стала тонкая, сухая как пергамент. Ещё к этому стало стрелять в глазах. От лекарств разваливается весь организм. Стала подниматься температура, ухудшились анализы крови. После еды всю трясёт, тахикардия, пот. Далеко от дома не могу уходить, боли усиливаются ещё сильнее. Ночью вообще ад. Не знаю что делать. Врачи пихают туда сюда, помощи нет. Напишите как у вас самочувствие.
Гость
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста. Прошло у вас это состояние с болями. У меня стало ещё хуже, похудела, кожа стала тонкая, сухая как пергамент. Ещё к этому стало стрелять в глазах. От лекарств разваливается весь организм. Стала подниматься температура, ухудшились анализы крови. После еды всю трясёт, тахикардия, пот. Далеко от дома не могу уходить, боли усиливаются ещё сильнее. Ночью вообще ад. Не знаю что делать. Врачи пихают туда сюда, помощи нет. Напишите как у вас самочувствие.
Здравствуйте,вам поставили диагноз?
Как вы сейчас,чем спасаетесь?
Как вы сейчас,чем спасаетесь?
Гость
Как у вас дела обстаят сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пожалуйста напишите как ваше самочувствие? У меня тоже самое. Жжение и как током бьет
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вылечить пирсинг3 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?4 ответа
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- Кому удаляли катаракту?4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?4 ответа
- Как вылечить пирсинг3 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Артроз3 ответа
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
нервных окончаний, от любого трения/прикосновения о кожу в любом месте, даже на животе становится больно и неприятно. Также ухудшилось зрение, иногда дёргается один глаз. Все симптомы длятся уже более 2 месяцев.
Делала:
УЗИ почек, мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза, моча и мазок в норме,
УЗИ/рентген БП/грудной клетки, фгдс все норм.
Общий и биохимический анализы крови, СРБ, СОЭ в норме, анализ мочи в норме, анализы на вэб, цмг, сифилис, ковид, хгч отрицательные. ЭКГ в норме. Мазок по гинекологии в норме. Ревматоидный фактор в норме.
Боли могут быть абсолютно в любом месте (даже в зубе или щеке может кольнуть), предпочитаю, что болят нервные окончания, боли усиливаются при движении, вдохе. Аппетит есть, кал в норме. С каждым днём боль прогрессирует по разным местам, сначало кололо только в животе, сейчас же до рук, ног и головы дошло. Прошу тревожность и депрессию не предлагать в качестве диагноза, так как они появились после начала болей. Уже месяц пью витамины группы В и Атаракс, не помогает.
Помогите пожалуйста какие анализы/обследования еще пройти чтобы найти болезнь.