Болит всё тело после занятий любовью. Почему так болит всё тело после занятий любовью с мужчиной? Несколько раз в неделю, приезжаю к любимому , после колледжа. И у нас происходит самый яркий, страстный, красочный вечер. Весь вечер мы занимаемся любовью. Правда потом все тело очень сильно болит. В чем может быть дело? Возраст? Мне 18, ему 28. Он высокий, сильный, и тяжелый. А я хрупкая и миниатюрная.
У меня первое время после секса с мч почти все мышцы болели ещё пару дней, а сразу так вообще на ногах еле стояла. Все нормально автор, значит секс у вас отличный) лучше пусть все болит, чем ничего не чувствовать)
Ника.
[694040103]
Ljubava
Сообщение было удалено
С вами я полностью согласна.
Ника.
[694040103]
Forever16
У меня первое время после секса с мч почти все мышцы болели ещё пару дней, а сразу так вообще на ногах еле стояла. Все нормально автор, значит секс у вас отличный) лучше пусть все болит, чем ничего не чувствовать)
Не должно ничего болеть. Секс должен доставлять ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Не должно ничего болеть. Секс должен доставлять ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.
Так ощущения положительные) и физически и морально. Просто мышцы с непривычки болели первое время, ибо спортом не занимаюсь, не очень то гибкая и т.д. Через какое-то время прошло все, теперь я своего в постели выматываю
Так ощущения положительные) и физически и морально. Просто мышцы с непривычки болели первое время, ибо спортом не занимаюсь, не очень то гибкая и т.д. Через какое-то время прошло все, теперь я своего в постели выматываю
Везёт тем у кого есть вторая половинка((
гость
[3360544285]
Ника.
Везёт тем у кого есть вторая половинка((
так у тебя же есть секс
Ника.
[694040103]
гость
так у тебя же есть секс
Да. Но не каждый день
Гость
[1206913753]
Чтобы жизнь мёдом не казалась
Гость
[3332207773]
Гость
Чтобы жизнь мёдом не казалась
Чтобы помнила...даже секс- это труд( в данном случаи- физический),Во всем нужна сноровка, уменье, тренировка)))
Гость
[132380810]
Ника.
Да. Но не каждый день
Могу устроить каждый день 😂😂
Гость
[1909385186]
Тоже самое,болят ноги,мышцы на ягодицах,я 66 кг,он 109кг,может влиять
Гость
[3736291432]
Ника.
Так это же хорошо. Плохо когда недотрах после секса. А как часто у вас секс происходит,если не секрет?