Приятные ощущения от секса
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Мария
После 2 родов
Гость
Через 10 лет интимной жизни. Первые несколько лет было вообще неприятно, потом пару лет никаких ощущений, потом стала получать более менее приятные ощущения. И с каждым годом по нарастающей, ощущения все усиливались и усиливались. На десятом году половой жизни, и то потому что я сама захотела и начала прилагать для этого максимум усилий, я начала испытывать оргазм. П.с. мне 25 лет.
Гость
Через 10 лет интимной жизни. Первые несколько лет было вообще неприятно, потом пару лет никаких ощущений, потом стала получать более менее приятные ощущения. И с каждым годом по нарастающей, ощущения все усиливались и усиливались. На десятом году половой жизни, и то потому что я сама захотела и начала прилагать для этого максимум усилий, я начала испытывать оргазм. П.с. мне 25 лет.
А сам секс это правда очень приятно?и как можно передать ощущение оргазма?
гость
3-вы должны быть сильно возьуждены, течь от мужчины, и тогда просто уже любые его действия у вас будут вызывать бурю эмоций
Гость
Ну я бы сказала, что различий особо нет, он немного сильнее и как будто бы где-то глубже внутри. Вы когда нибудь испытывали оргазм во сне? Вот во сне я испытываю именно тот оргазм, который бывает при сексе.
Гость
Ну я бы сказала, что различий особо нет, он немного сильнее и как будто бы где-то глубже внутри. Вы когда нибудь испытывали оргазм во сне? Вот во сне я испытываю именно тот оргазм, который бывает при сексе.
Во сне не испытывала..
Но очень хочу вагинальный
Мне даже во время секса не особо приятно,к сожалению
А говорят,что это очень приятно
Гость
Во сне не испытывала..
Изучите свое влагалище, засуньте туда палец, пощупайте. Найдите ту точку, от прикосновения с которой вам приятно. Она будет находиться на передней стенке влагалища. Попробуйте пульсирующими движениями массировать эту точку (конкретно пульсирующими, а не вперёд-назад) и вы почувствуете приятные ощущения. И вот при сексе выбирайте позу так, чтобы член давил именно на эту точку.
му
Изучите свое влагалище, засуньте туда палец, пощупайте. Найдите ту точку, от прикосновения с которой вам приятно. Она будет находиться на передней стенке влагалища. Попробуйте пульсирующими движениями массировать эту точку (конкретно пульсирующими, а не вперёд-назад) и вы почувствуете приятные ощущения. И вот при сексе выбирайте позу так, чтобы член давил именно на эту точку.
Вагина имеет шесть эрогенных зон- точек, а для оргазма достаточно одной, главное определить какая!
Джи может и не работать, а при наличии возбуждения точка А хорошо работает и необязательно долбить, сесть в наездницу и двигаться,
ерзать!
Да! В вагине шесть эрогенных точек - зон, для оргазма достаточно
разбудить одну!
Джи может и не работать, а при наличии возбуждения точка А хорошо работает и необязательно долбить, сесть в наездницу и двигаться,
ерзать!
разбудить одну!
У меня с первым парнем секс через день-два около месяца, никаких приятных ощущений, один дискофорт. Потом был очень долгий перерыв, один па - тоже ничего не чувствовала. А позже с нынешним мужчиной оргазм во второй па пришел)
У каждой по разному, некоторые вообще никогда вагинальный оргазм не испытывают, многие только после родов
У каждой по разному, некоторые вообще никогда вагинальный оргазм не испытывают, многие только после родов
Гость
Не знаю, но по общей статистике оргазм женщины - это одно. А оргазм мужчины это другое.
Если вы думаете что сможете испытать тоже самое что и он, то тут плохая новость - вы этого не получите. А вот то что вы научитесь испытывать когда-нибудь в будущем, это будет сугубо личное и не похоже ни на что. Если все мужчины испытывают одно и тоже чувство, то мы - девушеки все разные. Поэтому невозможно даже близко предположить от чего будет у тебя оргазм.
Оргазм - это получение приятных ощущений и не обязательно от секса (иначе бы не было наших подруг ***)
Так что плнаблюлай за собой. Возможно ты не предаёт эти ощущениям должного внимания, т.к . насмотрелась порнухи и думаешь что у тебя будет также) удачи
Если вы думаете что сможете испытать тоже самое что и он, то тут плохая новость - вы этого не получите. А вот то что вы научитесь испытывать когда-нибудь в будущем, это будет сугубо личное и не похоже ни на что. Если все мужчины испытывают одно и тоже чувство, то мы - девушеки все разные. Поэтому невозможно даже близко предположить от чего будет у тебя оргазм.
Оргазм - это получение приятных ощущений и не обязательно от секса (иначе бы не было наших подруг ***)
Так что плнаблюлай за собой. Возможно ты не предаёт эти ощущениям должного внимания, т.к . насмотрелась порнухи и думаешь что у тебя будет также) удачи
Гость
Вагина имеет шесть эрогенных зон- точек, а для оргазма достаточно одной, главное определить какая!
ерзать!
разбудить одну!
ерзать!
разбудить одну!
oooooooooooooooo😄😊😀
Гость
во первых вы сами должны быть возбуждены, т.к. это очень сильно влияет, когда ты возбуждена матка спускается ниже, и более соприкасается с половым членом,скорее всего ваша девственная пленка, не до конца растянуласб
Форум: Секс
Всего: 485 239 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хороший женский возбудитель1 ответ
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...3 ответа
- Лучшее время для занятий сексом8 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?169 ответов
- Измена жены164 ответа
- Страх упустить секс и пропустить молодость162 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но до сих мне не особо приятно,а про оргазм молчу вообще
Хотя смазки достаточно,не понимаю в чем дело
Когда вам стало приятно получать удовольствие от секса?И примерно на какой раз получили оргазм?Правда ведь,что секс и сам оргазм это очень приятно?