Гость
Статьи
Каждый день как …

Каждый день как последний.

Постоянный метеоризм,боли в мышцах,в ногах,в руках,в пальцах.В голове постоянно сжимает сосуды.То на макушке,то по бокам головы(продолжается уже около двух лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ).В последнее время начало шалить сердце.То дрожит в груди,то вибрирует,то иду спокойно,а оно как начнет биться часто,мне аж поплохело.Руки-ноги задрожали,предобморочное состояние.Вызвала скорую,сделали кардиограмму,пульс 115,давление 140-150(уже как рабочее).Пока они ехали,стало получше.Посмотрели кардиограмму - тахикардия.Дали метропролол,но не помогло.Все равно как-то плохо...не знаю что и делать.Какие только успокоительные не пила.И обследования все прошла - НИЧЕГО НЕТ.Говорят,что я здорова.Но как так...когда в груди сердце то дрожит,то кувыркается,то бьется как ненормальное,то сбивается с ритма,начинает то ускоряться,то замедляться...

Bojegospodi
12 ответов
Последний — 16 октября 2019, 19:29 Перейти
1.
вжик

Нервы!!! Это нервы! Вы себя так угробите напрочь. У меня так было вот почти тоже самое, осталось только желудок ноет (диета помогает) глаз периодически дёргается. А так, болело всё от макушки до пяток. Пока не взяла себя в руки. Послушайте Алексей Федотова, что может сделать с нами наше мышление. Работайте над собой. Просыпайтесь и через силу улыбайтесь. начните с малого. А если это в правду последний день (ТТТ) и вы проведёте его в жалобах и болях? Нет только с улыбкой и счастьем.

2.
Гость

Если врач Вам сказал о рабочем давлении, то шлите его далеко и жалуйтесь в старховую.

3.
Гость

А какие успокоительные принимаете ? Какие обследования проходили?

4.
Гость

Автор, у вас невроз, 100%, не пожалейте денег на психотерапевта, психолога, это реально поможет. А пока ищете и записывайтесь, уже сейчас начните читать Курпатова "Средство от ВСД", "С неврозом по жизни".
Настройтесь на глубокую работу над собой, вы,кажется,загнали себя. Я вас понимаю и поддерживаю, у вас все будет хорошо, я сама не так давно из всего этого вылезла. И то не полностью еще, но жить уже захотелось.
Успехов вам!

5.
Гость

Купите нормальный витаминный комплекс и пропейте курсом.

6.
Гость

Выложите закоючение кардиолога сюда.

7.
Гость

Автор,Вы пишете,что у Вас проблемы с сердцем.Давайте заключение кардиолога.

8.
Гость

Проверьте гормоны щитовидки

9.
гость

У меня так было ,когда мне муж изменил. Я прям умирала так же как вы,но успокоилась и все нормализовалось. Ну почти все. Успокойтесь и к черту все плохие мысли,только для себя и положительное.

10.
Гость

почки лечите и душу от страха, это в РПЦ на службы. И не грешите, чтобы не стало хуже. bymed.ru

11.
Карина

Держите Капотен при себе, когда давление прыгает он хорошо помогает, действует уже через 5 минут. У меня от стресса всегда АД повышается и пульс учащается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Ольга Ивановна

Если никто не может поставить диагноз, сходите к остеопату. Тем более, что боли в мышцах и голове - прямые показания к нему. Он обязательно найдет источник проблемы. Я спину лечила в клинике Остеосфера, параллельно и шею вылечили, и мигрени прошли. Жалею, что до этого таблетки пила и деньги на врачей тратила.