Если только очень хочется, кто же вам запретит исполнять свои околомаргинальные поступки
Гость
[1079381000]
Оооо, это еще нормально. Мне 24, болею гепатитом В, гепертрафическая кардимиопатия -эти болезни не лечатся. Еще опухоль есть называется фиброаденома, уже вторая за 2 года , первую вырезали. Помимо этого сильно портиться зрение))) а так норм , живу пока 😁
29 лет, мигрени, хронический панкреатит, синусит. Сколиоз 2ой степени и зрение так себе.
Гость
[628124282]
рашен бабы королевы фемки для вас актуальна песня :
Суровые годы уходят Борьбы за свободу пис ды, За ними другие приходят - Они будут тоже трудны.
Гость
[310893418]
32 года, невроз, всд, панические атаки, рефлюкс. Хондрое есть или нет хз, но голова на работе стала часто болеть, особенно если разнервничаюсь. Из ранне подросткового-хронический тонзилит
Гость
[3791349869]
Сколиоз, щитовидная увеличена - это с детства. Заработала себе гастрит, зрение упало. 30 лет.
32 года, невроз, всд, панические атаки, рефлюкс. Хондрое есть или нет хз, но голова на работе стала часто болеть, особенно если разнервничаюсь. Из ранне подросткового-хронический тонзилит
Афабазол тебе в помощь
Гость
[573598591]
Капец, как послушаешь...Женщины, что с вами происходит? Я вот уверена: все болезни от мужиков. Психосоматика.
Капец, как послушаешь...Женщины, что с вами происходит? Я вот уверена: все болезни от мужиков. Психосоматика.
Или от детей ,а переживания у каждой матери свои. Жизнь такая , повод найдется.
Гость
[540699270]
Гость
Болезни по грехам. Если блудить и делать аборты, кайфовать по жизни, то и не такое будет
Гость
[573598591]
Гость
Болезни по грехам. Если блудить и делать аборты, кайфовать по жизни, то и не такое будет
Нет, не всегда. В этом плане бОльшую грешницу, чем я, трудно представить. Но Бог миловал - здорова. Ведь многие женщины просто не знают, что творят. А вот от плохого отношения и измены мужчины очень начала болеть. Потом расстались - и прошло все.
Позвольте полюбопытсвовать, автор, с какой целью интересуетесь чужими хворями?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беззубая
[22079634]
Мне 41. Здорова как лошадь кроме зубов. Бесят они меня всю жизнь. Вчера вот была на консультации и лечение мне предстоит на 2 года - сначала десны, потом пародонтит и ортодот - кости и только потом импланты или коронки старые менять. Сейчас полрта коронки но им уже больше 10 лет так что менять пора. Вот такая у меня печалька. Мне мой рот встанет в стоимость квартиры.
Начну с себя, 27 лет, гастрит. Пока что все остальное в норме, расскажите про себя. Спасибо за ответы