Гость
Статьи
Могла ли меня заразить …

Могла ли меня заразить племянница ротавирусом?

Взяла племянницу(2 года) в пятницу,вечером она поревела,но я списала на то что по родителям начала скучать,утром было все замечательно,в обед начала хныкать,я уложила ее спать,поспала 20 минут и потом ее начало рвать и понос,я позвонила ее родителям,те забрали,вызвали скорую,сказали ротавирус.Могла ли меня заразить племянница?(конечно мы с ней играли,обнимались и целовались)

Автор
7 ответов
Последний — 03 декабря 2019, 17:01 Перейти
1.
Гость

Конечно могла.Он воздушно-капельным петем передаётся.Но проявится не сразу-от нескольких дней до недели инкубационный период.

2.
Гость

Конечно могла, нас дочка недавно тоже заразила, она два дна болела(рвота температура), а мы с мужем и с мамой неделю с горшка потом не слезали, очень заразная х.рень

3.
Гость

Рвотовирус - бррр! Ну и названьице.
У меня аж мурашки побежали, подружаинька моя!

4.
Гость

Могла. Энтерол попейте.

5.
Зима

я как-то дома заболела - после бассейна, в который пошла 1 сентября, куда поперли все дети после каникул. Потом всю ночь проблевала. Денек проавалялась - вызывала врача - и все прошло. Муж не заболел.
Но все бассейны в городе через пару дней начали закрываться. Именно потому что дети эту хрееень принесли.
На юг ездили бааальшой компанией. Жили в разных комнатах. Сначала ротовирус схватила я. А вся компания умотала в другой город на экскурсию, закупив мне лекарств - я валялась и лечилась одна. То бишь контакта со мной почти не было.
Через пару дней заболела еще одна. Но вот ее муж и ее дочь, которые жили в ОДНОЙ комнате - нет. Еще через пару дней еще одна девочка, но ее брат и родители,к оторые жили с ней в ОДНОЙ комнате - нет.
Приехавшая скорая сказала - готовьте дома и пейте только бутилированную воду - все лето ездим по пациентом из-за этой хеерни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Нет, конечно. Вы же особенная, незаражаемая.