Проблемы со здоровьем, не знаю к кому идти
Девочки всем доброй ночи или доброго утра, у меня такая проблема, подозревала о беременности где-то в октябре до ноябре, но были эти дни, не как обычно, но все же я забила и даже не вспоминала эту тему. До сих пор. Где-то неделю назад начал болеть живот, словно снова начались кд, прыщи появились на груди, спине и лице, думала снова неделя страданий, посмотрела по датам - до них ещё пол месяца. Сейчас ощущаю как очень увеличилась грудь, не сказать что болит, но прямо на размер точно больше стала. Девочки, я уже устала ходить просто так к врачам, дерматолог сказал от нервов проблемы с кожей, и другие врачи так же списывают все, но симптомы никуда не уходят. К какому врачу обратиться? Что это может быть, гормональное? В беременность с кд не верю, но истории личные знаю... По срокам неделя 8 максимум, если такое в теории. Не ругайте, просто не понимаю что со мной:)
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тест на беременость не судьба сделать?
Если беремености нет, надо сдавать кровь на гормоны
Если беремености нет, надо сдавать кровь на гормоны
Гость
Мне вот интересно, почему женщины все свои проблемы с кожей и рожей оправдывают возможной беременностью. Автор, с чего вы вдруг взяли, что прыщи-этл симптом беременности? Обычные месячные у вас, поэоому грудь набухла и боли, просто срок сдвинулся, бывает. А прыщи периодически появляются у многих. Не стоит искать проблему, где ее нет.
Гость
Скорее всего сбой гормональный да и все, акне часто просто от углеводов. Для начала нужно отказаться от быстрых углеводов и прищи сами собой пройдут. Сделайте тест на беременность и успокойтесь.
Гость
Мне вот интересно, почему женщины все свои проблемы с кожей и рожей оправдывают возможной беременностью. Автор, с чего вы вдруг взяли, что прыщи-этл симптом беременности? Обычные месячные у вас, поэоому грудь набухла и боли, просто срок сдвинулся, бывает. А прыщи периодически появляются у многих. Не стоит искать проблему, где ее нет.
У меня в отличии от вас, не рожа, а лицо) Потому что ранее у меня было все прекрасно с гормонами, с кожей, и никаких подобных симптомов за 23 года жизни при критических днях я не испытывала. Может вас там регулярно сыпет перед этим, и поэтому вы удивляетесь, а я как человек, у которого все было нормально раньше, оправдываю это чём-то более серьёзным)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня в отличии от вас, не рожа, а лицо) Потому что ранее у меня было все прекрасно с гормонами, с кожей, и никаких подобных симптомов за 23 года жизни при критических днях я не испытывала. Может вас там регулярно сыпет перед этим, и поэтому вы удивляетесь, а я как человек, у которого все было нормально раньше, оправдываю это чём-то более серьёзным)
Да понятно, что проблемы могут быть любые, только не понимаю, почему вы сыпь связываете с беременностью. Из всех болячек с подобными симптомами вы выбрали то, к чему совершенно не подходит. Такое чувство, что вам лет 15. Вы что, симптомы беременности не знаете? Месячных при беременности не бывает, а то, что бывают такие случаи, так это совершенно иные выделения. Их с месячными не перепутаешь. А, если вы так озабочены здоровьем, что впали в панику, так сделайте УЗИ. Вы о таком аппарате слышали? Сразу покажет, есть ваша надуманная беременность или нет. Не знаете, в какому врачу- первую очередь идут к терапевту. А он отправит вас, куда нужно, если действительно увидит у вас проблемы. Ноги раздвигать научились, а мыслите, как школьница. Смешно.
Форум: Здоровье
Всего: 253 405 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением4 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Упадок сил4 ответа
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь17 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бесплодие мужа11 ответов
- Кто бросает курить?10 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз7 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением4 ответа
- Упадок сил4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема