вздутие
Что вам помогает от вздутия живота?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй Смекту
Гость
Эспумезан
Гость
Правильное питание.
Гость
Сообщение было удалено
Я точно могу вам помочь. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
При вздутии живота я принимаю таблетки Пензитал, мне их врач порекомендовал. Отлично помогают, быстро и надолго. У них хорошая переносимость.
Гость
Мне помог отказ от жирных блюд. Сейчас не ем супы, бульоны, сметану, сливочное масло, молоко (вместо этого ем творог, сыры, иногда кефир). Растительное масло редко использую, только что-то пожарить. И стало намного лучше. У меня видимо с поджелудочной что-то не то.
Жанна
Сесть на диету. Больше активности физической,лучше йога. Ну и конечно пройти курс пробиотика. Все лекарства типа эспумизан снимают симптомы,а не причину.
Катя
Сесть на диету. Больше активности физической,лучше йога. Ну и конечно пройти курс пробиотика. Все лекарства типа эспумизан снимают симптомы,а не причину.
У моего мужа та же проблема. Мучаюсь с ним. Только он вредный,за едой ещё я прослежу , на йогу конечно он не пойдёт. И лекарства пить не хочет. Что делать?((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вместо дорогих лекарств, теперь беру Симетикон от эвалар. Эффект тот же, а цена приятнее (на аптека.ру со скидкой), помогает при вздутии.
Форум: Здоровье
Всего: 251 680 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ