Гость
Статьи
Вздутие?

Вздутие?

Подскажите, как отличить живот от полноты и от вздутия? Просто дня 3 назад начала наблюдать, что живот округлился, сначала в кишечнике что-то кололо, сейчас ничего не беспокоит, живот круглый, мягкий, обычно наблюдаю ближе к вечеру, а утром уже нормальный, а сейчас и утром кругленький и вечером тоже. Сразу скажу, я не беременна, по женски все ок, проверялась месяц назад, узи, анализы и тд.
Лиааа
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня несколько лет так было на ПМС, потом прошло само.
Лиааа
Гость
У меня несколько лет так было на ПМС, потом прошло само.
Пмс закончились уже
Лиааа
Пью Воды много, может из-за этого?
Вообще подскажите как отличить живот вздутый от просто полного
Люба
Лиааа
Пмс закончились уже
У меня на ПМС тоже вздутие
Гость
Лиааа
Пью Воды много, может из-за этого?
Вообще подскажите как отличить живот вздутый от просто полного
Могу сказать только за себя - вздутый твердый, при нажатии болит, при полноте - не болит и мягкий.
Лиааа
Люба
У меня на ПМС тоже вздутие
У меня нет пмс, закончились 10 дней назад. Дело не в пмс
Лиааа
Гость
Могу сказать только за себя - вздутый твердый, при нажатии болит, при полноте - не болит и мягкий.
Да вроде не болит и мягкий. Спасибо за ответ
Гость
Лиааа
У меня до и после. Может и в них дело.
Гость
Лиааа
10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.
Люба
Гость
10 дней назад у вас закончились месячные, а ПМС - это совсем другое. Это ПРЕДменструальный синдром, который начинается со второй половины цикла, вот вы сейчас в нем и находитесь. Чем ближе к следующим месячным, тем ярче могут выражаться его симптомы, но как только начинаются месячные, эти симптомы уходят и так по кругу.
Ты не права. Во время месячных тоже есть
Лиааа
Девочки, спасибо вам конечно, но я на 100% уверенна, что дело ни в пмс ни в месячных
Гость
Лиааа
Сообщение было удалено
у меня тоже
думаю мышцы надо тренировать)
гость
а вы шарики не надували недавно? помните, когда Винни Пых и Пятачок когда собирались на днюху к Иа, так Пятачка от сжатого воздуха разбамбучило и он в небо начал подниматься...
бегут Винни Пых и Пятачок по лесу с красными уями, а за ними ослик Иа и кричит: "Я вам покажу входит и выходит!!!"
Лиааа
Сообщение было удалено
Я точно вам помогу. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Галина
Я когда со вздутием мучилась, меня колофорт спас просто. Полтора месяца пила
Кира
Возможно вздутие из-ха того,что кишечнику сложно переваривать пищу и она копиться в течении дня,а за ночь проходит. Попробуйте восстановить микрофлору.
Настя
Кира
Возможно вздутие из-ха того,что кишечнику сложно переваривать пищу и она копиться в течении дня,а за ночь проходит. Попробуйте восстановить микрофлору.
У меня подобная проблема. А как можно восстановить микрофлору?
Кира
Настя
У меня подобная проблема. А как можно восстановить микрофлору?
Пропить пробиотик.
Настя
Кира
Пропить пробиотик.
А если проблема не в микрофлоре, пробиотик будет лишним?
Кира
Настя
А если проблема не в микрофлоре, пробиотик будет лишним?
Даже если микрофлора в норме пробиотик вреда не принесёт. Я его принимаю для профилактики и в помощь микрофлоре,раз в год осенью. Заодно и здоровая микрофлора способствует поднятию иммунитета.
Настя
Кира
Даже если микрофлора в норме пробиотик вреда не принесёт. Я его принимаю для профилактики и в помощь микрофлоре,раз в год осенью. Заодно и здоровая микрофлора способствует поднятию иммунитета.
Никогда не задумывалась над этим вопросом. И как давно Вы так делаете? Какой есть эффект?
Кира
Настя
Никогда не задумывалась над этим вопросом. И как давно Вы так делаете? Какой есть эффект?
Я уже четвёртый год начинаю курс. Из эффектов - стабильно работающий кишечник, кожа чище становиться, проходят прищи , налаживается сон и сезонными заболеваниями стала болеть в разы меньше.
Настя
Кира
Я уже четвёртый год начинаю курс. Из эффектов - стабильно работающий кишечник, кожа чище становиться, проходят прищи , налаживается сон и сезонными заболеваниями стала болеть в разы меньше.
Прикольно! А какой Вы пьёте? Если уже четвёртый раз его покупаете,наверное он хороший? И нужен ли рецепт от врача?
Кира
Настя
Прикольно! А какой Вы пьёте? Если уже четвёртый раз его покупаете,наверное он хороший? И нужен ли рецепт от врача?
Рецепт не нужен,так как это не лекарства,а БАД, они продаются в свободном доступе. Насчёт выбора- каждый год беру разные. Чтоб организм не переставал на них реагировать.
Настя
Кира
Рецепт не нужен,так как это не лекарства,а БАД, они продаются в свободном доступе. Насчёт выбора- каждый год беру разные. Чтоб организм не переставал на них реагировать.
А как Вы его выбираете?
Кира
Настя
А как Вы его выбираете?
По составу. И по форме выпуска. Мне важно пить его раз в день и чтоб удобно было с собой носить. Я работаю.
Настя
Кира
По составу. И по форме выпуска. Мне важно пить его раз в день и чтоб удобно было с собой носить. Я работаю.
Ну а всё-таки,какой купили сечас? Осень началась, Вы ж начали курс?
Кира
Настя
Ну а всё-таки,какой купили сечас? Осень началась, Вы ж начали курс?
Да,я взяла себе курс уже. В этом году остановила свой выбор на Нутрилайт. Он расфасован в саше, порошок можно растворить в любом напитке. Утром в чай добавляю.
Настя
Кира
Да,я взяла себе курс уже. В этом году остановила свой выбор на Нутрилайт. Он расфасован в саше, порошок можно растворить в любом напитке. Утром в чай добавляю.
В чай? Ой,а он не противный потом становится?
Кира
Настя
В чай? Ой,а он не противный потом становится?
Нет,не противный. У него вкус практически нейтральный ,немного сладкий с лёгким ванильным вкусом. Но сахара там нет. Так что я так постепенно и сахар исключаю.
Настя
Кира
Нет,не противный. У него вкус практически нейтральный ,немного сладкий с лёгким ванильным вкусом. Но сахара там нет. Так что я так постепенно и сахар исключаю.
Спасибо большое за совет. Попробую Нутрилайт. А от какой это фирмы? Где купить?
Кира
Настя
Спасибо большое за совет. Попробую Нутрилайт. А от какой это фирмы? Где купить?
Это Эмвей. Я заказала через знакомую,которая работает с продуктами этого бренда. Но,я думаю, можно заказать просто на сайте.
Настя
Кира
Это Эмвей. Я заказала через знакомую,которая работает с продуктами этого бренда. Но,я думаю, можно заказать просто на сайте.
Ок. Узнаю. Нутрилайт от Эмвей, не забыть бы)
Гость
У меня обычно вздутие сопровождается еще и тяжестью. Помогает лактофлорене плоский живот хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пропейте лактофлорене плоский живот, эта лучшая вещь от вздутия
Форум: Здоровье
Всего: 247 557 тем
Новые темы за неделю: 379 тем
Популярные темы за неделю: 132 темы