Гость
Статьи
попила холодный …

попила холодный кефир,чем лечить горло ?

надо быстро вылечить,так как в стоматологию надо будет идти.полоскание сушит что то соль сода ...ромашка это на бане водяной долго ***
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас тонзиллит? Как может горло заболеть от того, что попила холодного?
Гость
Мм круто, у вас впервые болит горло?
Гость
У вас стрептококковая инфекция? Или что? Как стоматологу помешает красное горло?
ирина.
водка с медом
Гость
Гость
У вас тонзиллит? Как может горло заболеть от того, что попила холодного?
Кефир из хоодильника
Гость
Гость
Кефир из хоодильника
И???
Гость
Возьмите в аптеке любой спрей для горла. Но стоматологу это никак не помешает, если только речь не о предстоящей хирургической манипуляции, тогда действительно лишний раз обсеменять рану не стоит.
Гость
Гость
И???
Как заработаете хронический фарингит перестанете икать. Стоит раз таблетки запить ледяной водой и очередная минимум неделя мучений гарантирована.
Гость
Это вам бабушка рассказала?
Гость
Мой врач не любит всякие спреи гексоралы, йод и прочее для горла. Раздражает слизистую только. Назначает хлорофиллипт. Мягкий раствор для полоскания. Разводить в воде.
Ася
Да таблетки Шалфей от Натур продукт порассасывайте и будет все ок. Всегда так делаю, если горло начинает першить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Теплое молоко с медом можно попить, и взять лизобакт для рассасывания. У меня когда начинает горло болеть, то всегда меня выручает. Сразу воздействует на причину, и эффективно очищает горло от микробов и вирусов. Уже не раз меня выручал.
Форум: Здоровье
Всего: 251 567 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
Популярные темы за неделю: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0