Нет денег на зубы (((
Девочки ,я незнаю что мне делать ,мне всего 22 года и у меня нет уже половины зубов .Ситуация следующая ,с детства у меня не вырасли зубы ,только зачатки ,я всю жизнь их берегла ,но после родов ,они испортились и выпали в итоге ((( это 5 и 6 ,и когда я разговариваю это видно ((( молодая девка и без зубов(((( ,а денег нет .Ходила к врачу ,сказали меньше 200 тыс не будет (((
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
идитев муниципальную стоматологию. такие в каждом городе есть. там есть беслатные талоны.
Гость
Значит посылаете этих врачей на х... Идете туда, где делают съемные бюгельные протезы, и за 30т рублей делаете зубы. А к попрошайкам имплантщикам забываете дорогу
Заработайте, автор! Тогда будут деньги на зубы. Успехов!)
Гость
Значит посылаете этих врачей на х... Идете туда, где делают съемные бюгельные протезы, и за 30т рублей делаете зубы. А к попрошайкам имплантщикам забываете дорогу
зачем сьемные??? за эти деньбги она сделает себе нормальные . импланты коронки и все остальное. в частных в 10-ки раз цены выше. талны бесплтные берете в муниципальной и за материал платите.
Гость
Бесплатных хороших зубов не бывает, даже качественный немецкий имплант приживается 3 месяца, а дешевое деррьммо до года
Гость
Я тоже без денег. Промбирую до последнего. Под коронки не ставлю, на дешевых обожглась на дорогие нет денег. Удалять пора - ставлю на это место съемный зуб который крючками за соседние держится. Это самый бюджетный вариант.
Так внешне всё норм, я и сплю с этими протезами, только вынимаю дважды в день на чистку.
Так внешне всё норм, я и сплю с этими протезами, только вынимаю дважды в день на чистку.
Гость
Автор, это конечно очень печальная история, но что вы хотите от форума? Что бы мы вам скинулись на зубы или подсказали где за просто так деньги раздают? Я не со зла пишу, но выхода у вас только два - или заработать или ходить без зубов.
Гость
Зачатки зубов?что это воще такое?)))каких только не ***...😂
Ёжик
Езжайте в Узбекистан, там намного дешевле. За 300$ вам всю челюсть заменят. Я тоже поеду туда лечить, а то когда уезжала так денег не было, теперь обратно домой.
Гость
забей на всех я тоже без зубов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 339 тем
Новые темы за неделю: 320 тем
- Помогите решить проблему с эрекцией15 ответов
- Часто болеть стала6 ответов
- Это вообще нормально?6 ответов
- У меня пахнут ноги54 ответа
- Постоянная усталость3 ответа
- Проблемы со здоровьем у мужа10 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце16 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце7 ответов