Какими берушами пользуетесь?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, всегда вырубаюсь когда реально устаю и без всяких беруш-хоть в поезде, хоть в центре Москвы))
Гость
у меня из полиуретана, от них уши болят
Гость
Всякими и силиконовыми в том числе, и от всех уши болят, но без них не могу
Гость
Moldex Spark Plugs soft. Лучшие, привыкаешь за 2-3 ночи.
Гость
Ушная сера- природный антисептик. Если регулярно уши протираете ватной палочкой - проход не загрязнен и беруши можно не мыть недели 2-3. А дальше просто достаете из упаковки новую пару. У нас упаковками продают по 10-20 штук. Полипропилен бывает разного качества, есть такой, что уже после нескольких раз теряет эластичность или изначально жесткий."Свой" можно подобрать опытным путем. В РФ никогда нормальных беруш не удавалось купить, привожу упаковки из загранки. Воск - гумно. Силикон - тоже.
Гость
к 10 посту- берушами пользуюсь уже около 7 лет.
Гость
Ушная сера- природный антисептик. Если регулярно уши протираете ватной палочкой - проход не загрязнен и беруши можно не мыть недели 2-3. А дальше просто достаете из упаковки новую пару. У нас упаковками продают по 10-20 штук. Полипропилен бывает разного качества, есть такой, что уже после нескольких раз теряет эластичность или изначально жесткий."Свой" можно подобрать опытным путем. В РФ никогда нормальных беруш не удавалось купить, привожу упаковки из загранки. Воск - гумно. Силикон - тоже.
Мне с берушами из полипропилен спать неудобно, с ними нужно постоянно на спине спать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я если беруши любые глубже засовываю до полного подавления шума, у меня начинает в ушах стучать и давление поднимается.
Форум: Здоровье
Всего: 253 516 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Бесплодие мужа14 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уши хоть и чистые, но все равно противно без помывки одни и те же беруши несколько раз использовать.
Решила попробовать заказать беруши из пластичного силикона, отзывы про них противоречивые, шумоподавление 25 Дб (незнаю этого достаточно или нет?) и насколько они долговечны, если после каждого применения мыть с мылом не потеряют ли свойства? или может лучше протирать антибактериальными салфетками?
Еще читала хорошие отзывы про восковые беруши, но пишут что они липкие, надо после них мыть руки, а значит и ухо марают, поэтому сомневаюсь, и сомнительно можно ли их использовать несколько раз, можно ли мыть.