Информационное слабоумие?????
Чудная
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забейте на то, что не получается. Развивайте то, что получается. Я тоже матешу не понимала, это норм. Может после 9-го уйти или двигаться дальше...
Блондинка
К психиатру сходите.
Это и депрессия может быть и синдром дефицита внимания.
Тем более, что у вас психические расстройства, тревога - это тоже к нему.
Это и депрессия может быть и синдром дефицита внимания.
Тем более, что у вас психические расстройства, тревога - это тоже к нему.
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
Да вроде вы вполне все связно описали, не похоже на слабоумие. Стресс, перегруз, усталость могли конечно на память повлиять. Может витамины попробовать попить? Лецитин, омега-3...что там ещё для мозга полезно.
Гость
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Гость
У вас больные почки от страха. Поэтому память плохая. Но это мелочи. Когда панические атаки появятся, если не лечить душу, то появятся ягодки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте витаминки для мозга типа Глиатилина, мне помогли))) А еще учите стихи, прям каждый день по 5 строчек минимум. Выберите большое и учите, учите.
Форум: Здоровье
Всего: 252 109 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 83 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Также страдают и другие функции мозга (память, концентрация внимания, собранность и многое другое). В последнее время вообще не знаю что со мной творится.
Я забываю о чём думала минуту назад, тупо не могу выстроить цепочку действий, даже есть такое, что не очень давно не смогла решить задачку за 3 класс (но это скорее из-за невнимательности, так как я до этого прекрасно освоила начальную школу). Забываю слова и их значение, приходится. заходить а гугл, чтобы вбить то-то то-то.
Сейчас учусь в 9. Успеваемость слетела до уровня деб*ла. Постоянно одни 3 и 2.
Помню, летом кардиолог выписывала очень мощный ноотроп. Ещё мне грозили, что при моём сердечном заболевании может развиться информационное слабоумие (говорила та же кардиолог), и типа слабоумие в большой вероятности развивается от гаджетов и наушников. Ноотроп мне с сердечным заболеванием помог, а вот с мозгами эффекта вообще нет, только стремительное ухудшение. Также не очень давно у меня был стресс. Может он так подействовал🙄🤔
Кароче, теперь хожу и ссу. Не хочу в таком раннем возрасте приобрести слабоумие и получить справку. Кстати в своём перечне заболеваний, я имею целую кучу психический расстройст в (в основном тревожных). Может они так повлияли на развитие мозга?
Как заставить работать мозги? (Кроме ноотропов есть ещё что-нибудь?).