Гость
Статьи
Любите читать про …

Любите читать про выделения?

Выделения бывают разные: черные, белые, красные.. И женщины их со смаком здесь описывают. Вы любите эти темы, читаете их?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обычно пролистываю такие темы, но один раз девушка так красочно все описывала. Так натурально. Блеванула)
Сумрак
Просто обожаю, прям купаюсь в этом, втираю в волосы, спасибо вам девчонки за такие темы, постоянно меня в них тыквют
Гость
Обожаю и наслаждаюсь. Еще вопросы есть?
Коктейль с водкой
У одной девушки выделения были фиолетовые с сирневым отливом, очень красивые, я себе такие же захотела. Как этого добиться?
Автор
Сумрак
Просто обожаю, прям купаюсь в этом, втираю в волосы, спасибо вам девчонки за такие темы, постоянно меня в них тыквют
))) Всех мужиков с форума в эти выделения тыкают, считается что вы здесь только из-за таких тем...
Автор
Гость
Обожаю и наслаждаюсь. Еще вопросы есть?
Какие ваши любимые?
Гость
Есть темы и похуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
например: мужчина взял меня за руку. могу ли я быть беременна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сумрак
Автор
))) Всех мужиков с форума в эти выделения тыкают, считается что вы здесь только из-за таких тем...
Ага, прям обожаю, после жены раз такую тему в ванной видел, забыла смыть . Всётаки в девушке должна быть какая то загадка, и чтобы без разгадки.
Форум: Здоровье
Всего: 250 668 тем
Новые темы за неделю: 331 тема
Популярные темы за неделю: 94 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова