Гость
Статьи
Сколько бы не съела не …

Сколько бы не съела не могу наесться

У меня такая проблема. Я не наедаюсь. Сколько бц не съела, все равно хочц есть. Останавливаюсь только когда начинает болеть живот от переедания. Естественно присутствует лишний все. Но не могу прекратить жрать. Не чувствую ни физического, ни морального насыщения от еды. У кого была такая же проблема что вам помогло?

Автор
6 ответов
Последний — 24 января 2020, 15:14 Перейти
1.
Гость

проверьте сахар крови, инсулинорезистентгость, надпочечники, щитовидку. если отклонений нет, то у вас растройство пищевого поведения.тогда вам к психиатру и психологу или психотерапевту комплексно лечить проблему. у меня такое было в связи с переездом в другую страну на фоне депрессии.прошло, когда ситуация изменилась

2.
Гость

Забей и съешь кусочек тортика

3.
Гость

Это потому что Вы не знаете, где пишутся не и ни.

4.
Гость

Сама такая, но иногда мозг встаёт на место и питаюсь нормально, иногда голодаю. Но обычно толстею от лежания дома (временно не работаю), а когда работала забывала поесть, превратилась в скелетончика (у меня жёсткие синяки, бледная кожа и впалые щеки, так что подходила под понятие "героиновый шик").

5.
Гость

также, только я ем и не поправляюсь и жрать всегда готова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Поможет переход на низкооплачиваемую работу или пара кредитов.