Гость
Статьи
Телефон с двумя …

Телефон с двумя раиомодулями вреднее?

Подарили телефон с двумя радиомодулями, и тут прочитала, что такие телефоны запрещены в США, так как они якобы в два раза сильнее облучают, правда ли это? И если у меня всего одна симка, то второй радиомодуль все равно будет активен или если отсек для второй симки пустой, то он не излучает?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
wifi сильнее излучает В разы
Гость
Гость
wifi сильнее излучает В разы
Это точно!
Гость
Не знаю, я ходил с двумя телефонами с двумя радиомодулями и у меня стали расти рога. Что теперь делать не знаю.
В США они запрещены отнюдь не из-за вредности, а для защиты производителей от экономии покупателей.
Гость
Скажите а если поставлю только одну сим карту, второй радиомодуль все равно будет активен? или если отсек для второй симки пустой, то он не излучает?
Гость
Гость
Скажите а если поставлю только одну сим карту, второй радиомодуль все равно будет активен? или если отсек для второй симки пустой, то он не излучает?
Вы обратились по адресу, именно тут и надо задавать такие вопросы. Именно домохозяйки лучшие всех знают об этом.
Гость
Гость
Вы обратились по адресу, именно тут и надо задавать такие вопросы. Именно домохозяйки лучшие всех знают об этом.
Куда же? Да и тут мужчины умные сидят полно, просто молчат! Тут и Димыч есть и другие!)))
Гость
Wi-Fi в десятки, если не сотни раз дает меньшее облучение.
Если телефон белый, то разницы не должно быть, поскольку сертификация на предельный уровень SAR проводится для всего работающего аппарата. Синхронно два модуля работают только на прием, передатчики мультиплецируются. В режиме ожидания передатчик у нас включается обычно раз в пять минут, зависит от настройки оператора в сим карте.
Ряд навороченных телефонов в США попали под запрет из-за повышенного излучения не от радиомодулей GSM, а от процессора, работающего на гораздо более высокой частоте.
Гость
Гость
Куда же? Да и тут мужчины умные сидят полно, просто молчат! Тут и Димыч есть и другие!)))
ixbt, например. В режиме ожидания излучение мизерное и кратковременное. Если в телефоне две симки или три, то радиомодуль может быть один. Далеко не факт, что их два или три.
Гость
Гость
Wi-Fi в десятки, если не сотни раз дает меньшее облучение.
Если телефон белый, то разницы не должно быть, поскольку сертификация на предельный уровень SAR проводится для всего работающего аппарата. Синхронно два модуля работают только на прием, передатчики мультиплецируются. В режиме ожидания передатчик у нас включается обычно раз в пять минут, зависит от настройки оператора в сим карте.
Ряд навороченных телефонов в США попали под запрет из-за повышенного излучения не от радиомодулей GSM, а от процессора, работающего на гораздо более высокой частоте.
Большое спасибо! то есть в телефонах с двумя радиомодулями процессор работает на гораздо более высокой частоте??? всегда???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Большое спасибо! то есть в телефонах с двумя радиомодулями процессор работает на гораздо более высокой частоте??? всегда???
Нет, это разные вещи. Просто недавно была новость о запрете в США некоторых новых известных моделей, не знаю, может у них нормы строже, очень дорогих, такие покупают не ради использования мощного процессора, а скорее для понта.
Форум: Здоровье
Всего: 250 228 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 116 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова