Кому нужна квартирка 2-шка сдаем!
Лёля
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух, какая грамотная подстава)))
Гость
Вернее заманчивая
Гость
Мне риэлтор за такое же г овно, правда в Гольяново 30000 предлагает (я сдаю, если что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему подстава то?
Лёля
И ниакая не подстава квартира вообщето моя((
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Была бы твоя, не сдавала бы за 17000))))))))) На какой срок ты её сняла?
Гость
Ну кароч понятно, незаконная субаренда))
Гость
Лёля, хозяин в курсе манипуляций?
Гость
Или он в доле?))))
Гость
Da normalnaya tsena, 17+2= pochti 700 usd za kvartiru ochen daleko. Spravedlivo.
Гость
Автор только забыла сказать, что они в Люберцах сдают. Так что цена нормальная.
Лёля
Ну и злыдни попадаются! А за сколько сдавать, за 30000р?!)Этаж первый,в старом доме после залива подремонтировали чуток как могли вместе с комунальными и получаеться 19 000, А, я поняла сами видно на этом делаете бизнес.
ясновидящая
Автор,повторяю Вам надо было сразу сказать,что это Люберцы,а не Москва.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Да, делаю, тока честный.
Гость
И коммуналку плачу сама, ну кроме света
Лёля
Честные так не выживают других ничего не зная о конк.квартире,достаточно посмотреть цены в старых домах, первые этажи в Люберцах. Удачи в делах!!! "Честный риэлтор "
Гость
". Агентов нам ненать! " А кстати почему?
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Я не "честный риэлтор", я почти честный арендодатель)
Гость
Хотя.. Может быть... Про Люберцы не в курсе, условия проживания нужно было обозначить в теме)
Вомбат
Автор, 25 цена вашей хате. Без разницы, Люберцы, Москва... Кому Москва нужна, вон в Кожухове, через дорогу, по 40 штук двушки. Вперед)
Гость
***((((( так и подумала, что это агенство((( хрен ли распиналась(((( Аффтар!!!! Хоть бы адрес новый завели, трудно что ли для разводки?!!!
Вомбат
Сообщение было удалено
25 цена в москве, друзья неделю назад снимали как раз. и получше, чем тут описано. поискать надо просто, конечно, не сразу так прям.
а люберцы - это засада... меня туда занесло как-то, вэлкам в 90-е называется. и главное, все в москве работают, станция выхино в час пик утром - это страшно, и электричка тож.. так что нормальная цена для затерянного дома в люберцах
а люберцы - это засада... меня туда занесло как-то, вэлкам в 90-е называется. и главное, все в москве работают, станция выхино в час пик утром - это страшно, и электричка тож.. так что нормальная цена для затерянного дома в люберцах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
про
за Люберцы и такую хату это ДОРОГО.
Ребята, вы чего? Я что не снимаю квартиры 10 лет в Москве?
За 20 тыров можно снять в черте города, Медведково, Академическая, Новогиреево. Только недавно искала, я цены представляю.
За 20-ку в Люберцах на 1 этаже и 10 (10 ли?) минут маршруткой?!
Ребята, вы чего? Я что не снимаю квартиры 10 лет в Москве?
За 20 тыров можно снять в черте города, Медведково, Академическая, Новогиреево. Только недавно искала, я цены представляю.
За 20-ку в Люберцах на 1 этаже и 10 (10 ли?) минут маршруткой?!
Гость
Мда.... за сорок сдаю за пару дней ( не кавказ и без детей) на Академической. Какие 20? С ума что ли сошли? У меня мама комнату за 15 сдает. С руками и ногами отрывают ( для одного человека). Да ещё крутятся перед ней потом, чтоб не выгнала... А вообще по теме ( работаю в недвижимости 12 лет) - Дешевле 25 в Москве НИЧЕГО НЕТ!!!
воск
Гость
Сообщение было удалено
так автор же вроде в люберцах сдает...
Лёля
Я не знаю кто вы там агент арендодатель почти,то дешево, то теперь дорого))) мне по баробану, квартира моя, описала все чесно документы все есть кому интересно пж пишите на мейл, больше я сюда писать не буду.
почему меня не печатают?
Гость
Сообщение было удалено
не гоните! за 22 т.р. не хотите? на калужской, около Ленинского? почти новый дом:)
и подруга снимает за 18 т.р. на Полежаевской!
и подруга снимает за 18 т.р. на Полежаевской!
кно
Гость
Сообщение было удалено
почему подстава? чет я не въезжаю?:)))
Гость
Согласна. В Москве ничего приличного дешевле 25 ( за однушки ) нет. Работаю риэлтором более 15 лет.
Гость
Двушки от 30. И то - так себе.
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы хозяева,2х ком.квартиру от М.Выхино 10 мин маршруткой.Все необходимое есть: наборная мебель правда не новая 80 годов(2 дивана, холодильник, плита, 2 телевизора, телефон) 17000р+коммунальные (квартира, элетрич, тел.прим 2000р). Семье из 2-х.чел. или двум аккуратным женщинам без вредных привычек и животных. Агентов нам ненать! norbel@rambler.ru