Вам по моему лет 40, мужу может 43. Секс в полгода 1 раз. Это крайне мало. Но если судить, по тому, что вы после стольких лет совместной жизни ударить мужа стаканом по голове, то у вас всю жизнь были какие то доверительные отношения. Значит муж на вас никогда не поднимал руку. Поэтому вы и ударили его, потому что знали, ответного удара не будет. А ведь это сколько злости было в вас, чтоб разбить стакан об голову. Это какой силы был удар! Сколько было в вас на этот момент ненависти к мужу! А теперь вы испытали облегчение. Это и понятно...теперь с уверенностью могу сказать, что вы его уже не уважаете.....А секс в полгода 1 раз потому , что мужчина вопреки всяким слухам, мужчина тонко чувствует к себе отношение женщины. Только у нас у женщин это видно, потому что мы эмоциональные, у мужчин это увидеть очень сложно. Ну вот так они устроены. Я знаю это, и ни раз наблюдала...женщина вместо того чтоб подойти поцеловать мужа в щёчку (хотя бы) она может накричать, наорать, миллион замечаний на ровном месте...у меня подруга так делала. Муж у нее спокойный, зарабатывал супер! Жили очень хорошо. На рождение дочери он подарил ей дорогую машину, а она...постоянно недовольна, постоянно наезжает на него...он вообще ничего понять не может , но молчит на всякий случай. Я говорю подруге, ты что творишь? А она, мужика надо держать всегда в тонусе - мама научила! Может она и права по своему, мы женщины слабые существа, и таким образом мы самоутверждается, но...теперь моя подруга живёт одна с дочкой. Плачет бегает, жалуется на жизнь...хочет вернуть его...скорее всего понижается (из за своей тупости) и он вернётся, потому что он очень любит свою дочь!