Гость
Статьи
Как отдохнуть после …

Как отдохнуть после сильного стресса и накопившейся усталости?

Планировала уехать на море недели на 2 и немного прийти в себя. Последний год был в страшных стрессах и в семье и на работе. Страшно устала, депрессия и нервы расшатаны. Были планы дотянуть до отдыха на море в мае. Но в связи с вирусом всё отменилось. Я в расстерянности. Что делать и как восполнить силы?

Гость
11 ответов
Последний — 19 марта 2020, 12:04 Перейти
1.
Гость

Спа отель снимите где-нить в подмосковье и отдыхайте. Не делайте проблему из ничего.

2.
Гость

Литр абсцента и дикий шпипиндохен

Если я решу свои проблемы в ближайшие полгода (дай Бог), то потом я поеду отдыхать в любом случае, и плевать мне на любые вирусы вообще.)

4.
Гость

К маю эта ситуация с вирусом уже устаканится. Или вы собирались прямо в эпицентр эпидемии? :)
Выберите другое место, где меньше вероятность подцепить что-то. Можно найти если не море, то красивые озера в Швейцарии, если подешевле, то в Словакии или Австрии.
Но как по мне, то пляж и лежание не позволит "перезагрузиться" после стресса. Вам бы с тарзанки прыгнуть, в какой-то экстримальный спорт влезть, на аттракционах сумасшедших покататься, после этого ваш стресс точно отступит.
А иначе будете в отпуске лежать и продолжать гонять о пережитом.

5.
Гость777

Автор, санаторий в Подмосковье, в лесу. Природа даёт и наполняет энергией, там востановитесь

6.
Гость

Две недели не помогут! Чтобы организм отдохнул нужно самое меньшее 3 недели. Так говорит медицина. А лучше длительный отпуск. И обязательно с цифровым детоксом и без all-inclusive

7.
б-ка

В самый глухой белорусский санаторий. Без ТВ, с простой качественной кухней (а другой там и не будет), с деликатным персоналом, с прогулками в лесу, с водными процедурами и ЛФК. Без знакомых лиц. Секрет эффективного отдыха - минимизация набора ролей. Хотя бы межличностных.

б-ка

В самый глухой белорусский санаторий. Без ТВ, с простой качественной кухней (а другой там и не будет), с деликатным персоналом, с прогулками в лесу, с водными процедурами и ЛФК. Без знакомых лиц. Секрет эффективного отдыха - минимизация набора ролей. Хотя бы межличностных.

Вот этот вариант тоже неплохой.

9.
Вика

Без Нормотима не получается успокоиться, второй раз выручает. Пьется легко, помогать начинает с первой недели и без привыкания. Много лекарств смотрела, инструкции изучала и отзывы, остановилась на этом. Не жалею.

10.
Оля

Уходить в отпуск) можно в какой-нибудь санаторий поехать, можно дома отдохнуть. Заняться тем, чем хочется, отоспаться, отлежаться, или наоборот активно заниматься спортом, время с друзьями провести, в спа еще можно сходить расслабиться - все это поможет переключиться. От расшатанных нервов можно эдас-306 попить, мне помог

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Что бы отдохнуть от стрессов и усталость-есть только один способ, как по мне. Это нормальный ,полноценный сон. Могу судить по себе, если не высплюсь-целый день злая и недовольная, так ещё же и недосып накапливается. Сейчас вот для лучшего сна принимаю эваларовские таблетки формула сна. Это отличный препарат, потому что он помог мне нормализовать сон, я стала высыпаться гораздо лучше за менее длительное время. Преимущество этих таблеток в том, что их пить не надо, а нужно рассмактывать, это очень удобно, ведь можно брать с собой везде. Цена у них отличная, но если брать на шоп.эвалар, обойдется ещё выгоднее.