Уреаплазма, кто вылечил?
Подскажите, какую схему вам прописывал врач? Мне прописали юнидокс солютаб 10 дней, но в инструкции указано, что принимать надо 7 дней. Как вы переносили этот препарат? Не выпадали ли волосы после него?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ее не лечат по всем мире,не хватало антибиотиками травится попусту
ПГость
По-моему тоже самое назначали. Пропили курс 10 дней вместе с партнёром. Это обязательное условие.
Все гуд теперь.
Все гуд теперь.
Гость
Тоже его назначали и тоже на 10 дней. На 7 день вечером начал правый бок болеть, я не подумала на него. Утром уже ничего не болело, я выпила таблетку и прям через час начала снова бок тянуть, я не стала остальные таблетки допивать. Врачу так и сказала, что 10 дней не допила. Сдала мазок и там всё чисто оказалось, таблетки помогли ) Волосы не выпадали и больше никаких побочек не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня выявилась уреаплазма. Столько денег уже вбухала. Началось все с вульвагенита, пролечила курс , начался рецедив, но уже отдавало в мочевой, сдала анализ на инфекции. Выявили уреплазму, будем с мужем лечиться : Вильпрафен 1т/2р.д
Юнидокс Солютаб 1т/2р.д
Флуканазол по 1 таб. через каждые три дня 3т.
Надеюсь все будет ок.
Юнидокс Солютаб 1т/2р.д
Флуканазол по 1 таб. через каждые три дня 3т.
Надеюсь все будет ок.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема