Гость
Статьи
Уже нет сил слушать …

Уже нет сил слушать про коронавирус

Каждый день нагнетают, как все плохо. Просто уже страшно, умирают и 30 и 35 летние спортсмены как говорят, говорят что в конце апреля еще будет карантин, просто немного ослаблять может будут. Короновирус этот очень сильно портит все, как людям жить, за что до лета сидеть в "хате"? Уже нет сил просто

#Коронавирус (covid-19)

Гость
5 ответов
Последний — 08 апреля 2020, 21:27 Перейти
1.
Гость

Кто умер, имя и фамилию спортсмена

2.
Гость

Вопрос времени
. На днях ведущие западные СМИ растиражировали ролик из соцсетей, в котором житель итальянского города Палермо рассказывает, что после того, как его семья просидела в карантине три недели, у него не осталось ни цента, а у дочери, "как и многих других детей в городе", — последний кусок хлеба.
"Люди заперты уже 15-20 дней, и они на пределе, — предупредил он. — Вы еще об этом пожалеете, у нас будет революция".
Мэр Палермо Леолука Орландо сказал журналистам, что риск массовых беспорядков в Южной Италии очень высок,
"Чем больше времени проходит, тем меньше остается ресурсов. Немногочисленные сбережения людей заканчиваются. Скоро возникнут социально-экономические трудности", — уверен Орландо.

3.
Гость

Скоро выйдем все! И в Италии И в России! Мировая революция , свержение всех диктатур! свобода экономике бизнеса и частного предпринимательства. И никаких карантинов!

4.
Гость

А про какой регион вы? Просто вряд ли будет в конце апреля карантин, как вы пишете, если его нет сейчас (Москва).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Это фуфловирус, его не существует. Читайте "Сказка о фуфловирус. Для взрослых детей"