Почему молодое поколение сейчас такое слабое в плане здоровья? Это даже видно по больным по коронавирусу. Причина, потому что сейчас стали очень поздно рожать или еще что?
Потому,что медицина шагнула далеко вперед,естественный отбор больше не работает.Вытягивают всех младенцев,а уж как они будут жить потом-неважно.
Гость
[2798184667]
Не знаю почему, но почти все мои знакомые девочки имеют проблемы с детородной функцией. Нам по 20-23. Все лечатся, все что-то принимают
Гость
[2141518673]
Свекурва
И раньше ели и пили.
Не было раньше столько пищевого мусора, а сейчас организм не выносит, он просто уже сдается... плюс к этому Гость 3 написал)
Гость
[1667836568]
Все в порядке с поколением. А мрут как мухи, если следишь за новостями, те, кто родился в прошлом веке.
Гость
[3167922284]
Чо ты мелешь?? Ты что, министр здравоохранения?
Гость
[2433928450]
Рожать???? не смеши мои тапки. Никто сейчас рожать не будет!!!!
Кролик
[4230958920]
Автор, у вас невестка не рожает, что ли? вопрос на каких исследованиях основан? Я в США, у нас, в основном полные, пожилые и негры умирают от коронавируса. Та же статистика в Италии. Что до физической формы сейчас наоборот, в крупных городах все спортом занимаются, меньше бухают, чем в 80 и 90-ые. Что курите?
Гость
[3437783942]
Кролик
Автор, у вас невестка не рожает, что ли? вопрос на каких исследованиях основан? Я в США, у нас, в основном полные, пожилые и негры умирают от коронавируса. Та же статистика в Италии. Что до физической формы сейчас наоборот, в крупных городах все спортом занимаются, меньше бухают, чем в 80 и 90-ые. Что курите?
Смотрела видео. В Африке полный писец. Там деревни с трупами.
My advice
[2938022805]
Сейчас еда искусственная, ешь и не можешь наесться. В детстве, когда мама жарила котлеты, запах шел на весь подъезд, вкус обалденный был. А сейчас масо не вкусное продают в магазине. Куплю, приготовлю и выбрасываю, есть это не могу. Покупаю только у знакомых, если забьют молодого бычка, который гулял на травке и ей натуральную еду. Масо такое, как в детстве. Вся семья в восторге.
Если почитаете определенную литературу, то поймете, что правильное, здоровое питание отключает нездоровую генетику, и наоборот, неправильное питание, включает больную генетику. Порекомендую книгу Шаталовой Галины Сергеевны: Целебное питание. Это реально работает.
Гость
[789846727]
Гость
Не знаю почему, но почти все мои знакомые девочки имеют проблемы с детородной функцией. Нам по 20-23. Все лечатся, все что-то принимают
Потому что функция размножения притормаживается, если популяция вида слишком разрослась или если предвидятся перебои с ресурсами. Это нормальных ход событий при перенаселении.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Коронавирус (covid-19)