Гость
Статьи
Проглотила пробку из …

Проглотила пробку из миндалины!!!!

Мне лор поставила хронический тонзиллит,так же у меня большие лакуны на миндалинах
И иногда после еды появляются пробки,я их выдавливаю палочкой ,потом пшыкаю Мирамистином
Но тут я сидела,и почувствовала в горле что-то мешает,посмотрела в зеркале,а там гнойная пробка уже в горле,я пыталась прополоскать,и проглотила (она была большая)
Помогите,это сильно опасно?????
Кейди
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Приветствую вас если много будете таких глотать то скорее всего заработаете в добавок септис
Что мозгов совсем нет?
Гость
Гость
Ёмае я сначала думал что это дошик который мы всегда едим и разжевывал и проглатывал и вкус такой же как доширак я был в шоке когда узнал об этом я теперь в шоке сижу
Сижу ржу 😀
Гость
Гость
Фу бвээ :( Ну только соплями из того пакетика запить осталось :(
Вообще не опасно. Но эту *** мало давить и пшикать, надо промывать регулярно.
Если промывалку для зубов на минимальную мощность поставить, можно их столько навымывать, что миндалина становится чище новой :)
У меня их никогда не было я даже не знала что это пока у меня не появилась я ее выдавила, будут ли они еще появлятся?
Гость
Гость
Да вы их уже кучу за всю жизнь проглотили и даже не заметили...
разве?
Гость
Гость
Блин девочки как вы эти пробки давите...***
Да фууу хотя мне 11 но у меня сегодня ночью появилась пробка мне страшно давить
Гость
YYO
Нет, не опасно. У меня тоже хрон тонзилитт
Спасибо, а то я проглотила и боюсь теперь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Представляю, какая от них вонища
Ну не такая сильная как от чеснока
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 161 тема
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Предыдущая тема