Как убрать прыщи?
Добрый день.У меня прыщики в основном подкожные ,которые прокалываю и выдавливаю,если этого не делать ,то они не проходят вообще ,к врачу сходить не могу пока карантин ,может кто знает ,что с этим можно сделать?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мазилки не помогут. гормоны надо пить
Розовая Пантера
Тут нкт одного поавил ного о анта на всех. Одним плмогает одно диугим другое. Мне прописывали комплекс. Сгачала оки димиа 6 мес., клиндовит гель с гель азеликом + уход за кожей сетафил пенка и крем.
Через 6 месяцев прописали спиронолактон пить 200 мг на 6 мес. .И я продолжала все время уход сетафил.
Все прошло.
А что бы вам прописали я не знаю..., тк для разных прыщей существуют разные методы лечения
Через 6 месяцев прописали спиронолактон пить 200 мг на 6 мес. .И я продолжала все время уход сетафил.
Все прошло.
А что бы вам прописали я не знаю..., тк для разных прыщей существуют разные методы лечения
Гость
"Прыщи есть наказание Господне".
Маргарет Уайт, мама Кэрри Уайт.
Маргарет Уайт, мама Кэрри Уайт.
legenda26
Борным спиртом на ночь точечно прижигание, меньше ешьте сладкого.
Надя
и не боитесь вы это делать. Инфекцию можете занести. Лучше попробуйте прикладывать на прыщ мазь Нафтадерм на ночь. Она будет способствовать созреванию прыща и гной будет вытягивать, ничего давить не придется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже была проблема с подкожниками и на приеме у дерматологу мне порекомендовали использовать Азелик. Он действительно хорошо борется с угревой сыпью, у меня все прошло за месяца два-три, по мне так результат отличный.
Форум: Здоровье
Всего: 251 684 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Стресс и сонНет ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ