Гость
Статьи
После 30 жиреет …

После 30 жиреет верхняя часть тела, причины

Доброго дня. Девушки, как бороться если "растет" верхняя часть туловища 🥺 пью алкоголь 1 р в неделю. Может ли это повлиять? Растет подбородок руки, спина(
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это наверное наследственное,посмотрите на своих родителей .
Гость
Никак алкоголичка. Жирей дальше.
Гость
тебе бесполезно уже бороться. учись хрюкать.)
Гость
Гость
Это наверное наследственное,посмотрите на своих родителей .
Мама не по этой части( у нее в общем толстеет. У меня только верх.
Гость
Это лишний вес, у всех он по-разному откладывается, у аого-то снизу, у кого-то сверху. Поэтому когда вес в норме, то не идеальный типаж фигуры не так бросается в глаза, но стоит поправиться, то редко у кого он откладывается равномерно. А фигуры редко бывают идеальными.
Гость
Кто как боролся?
Гость
Гость
Это лишний вес, у всех он по-разному откладывается, у аого-то снизу, у кого-то сверху. Поэтому когда вес в норме, то не идеальный типаж фигуры не так бросается в глаза, но стоит поправиться, то редко у кого он откладывается равномерно. А фигуры редко бывают идеальными.
Спасибо 🌸
Наверно так, но слишком беспокоит рост жира..(( уже не влезаю в весенние куртки прошлого года изза верха.
Гость
Гость
тебе бесполезно уже бороться. учись хрюкать.)
На себя бы посмотрела , тоже мне))
Гость
Фитнес только и диета ,у женщин такое часто, особенно пышногрудых
Гость
Гость
Фитнес только и диета ,у женщин такое часто, особенно пышногрудых
Спасибо 🙏
Гость
Гость
Никак алкоголичка. Жирей дальше.
Вы только и можете тупые абстрактные ответы давать. А вы кто?? Чтобы на вас равняться. Покажите свою фигуру для начала))) мне вас жаль. Злые люди.
Гость
Ещё есть вариант пойти работать истопником или на печь на корпичный завод .Будете рельефной и подтянутой
Гость
Скорее всего у вас тип фигуры яблоко или прямоугольник, вот и поправляет я только верх. После 30 метаболизм замедляется, поэтому нужно добавить в рацион больше овощей фруктов, полезной домашней еды, меньше мучного, сладкого, жирного, алкоголь максимум по праздникам и то стаканчик шампанского или пол бокала вина. Добавить лёгкий спорт (видео тренировок в интернете), записаться на плавание или в спортзал (кардионагрузки). С таким подходом и в 50 будете стройной и подтянутой.
Гость
Гость
Вы только и можете тупые абстрактные ответы давать. А вы кто?? Чтобы на вас равняться. Покажите свою фигуру для начала))) мне вас жаль. Злые люди.
Ну свиным огузком меня трудно назвать в отличие от некоторых. И да, я сама доброта. Просто бесят пьющие бабы.
Гость
Я до 38 лет была спичкой, ела все что хотела и когда хотела. Сейчас 42 и у меня помощнели плечи, руки, живот((( это отвратительно. Я давно уже столько не ем как раньше и не ем на ночь и вредного. А верх прет. Получается, что я должна вообще почти не жрать или только лист салата и грудку. Да пошло оно нафиг, и так жизнь сплошные нервы, буду жить с мощным торсом.
Гость
К предыдущему посту - не пью вообще, только по праздникам пару бокалов мартини, пиво терпеть не могу, как и все остальное.
Гость
Гость
Я до 38 лет была спичкой, ела все что хотела и когда хотела. Сейчас 42 и у меня помощнели плечи, руки, живот((( это отвратительно. Я давно уже столько не ем как раньше и не ем на ночь и вредного. А верх прет. Получается, что я должна вообще почти не жрать или только лист салата и грудку. Да пошло оно нафиг, и так жизнь сплошные нервы, буду жить с мощным торсом.
Это гормоны. У меня примерно тоже самое. В 40 начала поправляться в верхней части. Грудь с 2 до 5 размера. Проверьте гормональный фон. И не обращайте внимания нс злобных баб.
Гость
Гость
Это гормоны. У меня примерно тоже самое. В 40 начала поправляться в верхней части. Грудь с 2 до 5 размера. Проверьте гормональный фон. И не обращайте внимания нс злобных баб.
А на какие имено гормоны сдавали анализы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не пейте алкоголь никогда,он 1из причин раннего старения и полноты верха.Наладьте питьевой режим,2литра воды в день, хотя бы1.5. чуток спорта,хотя бы прогулки час,два в день,зарядка 10-15 мин.пейте утром стакан воды+1ч.л уксуса яблочного 9%, это помогает желудку и для снижения веса и отеков,Исключение из рациона майонеза,хлеб белого, жареной во фритюре еды, газированные сладкие напитки и будет вам счастье
Форум: Здоровье
Всего: 250 650 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова