Антисептик поменял цвет
За несколько недель до карантина купила в инстаграме гелевые антисептики, маленькие такие с разными запахами. Один из них был светло-желтым и длительное время лежал в рюкзаке. Вчера достала его, а он оранжевый. У кого было такое? Им можно пользоваться?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это конец света!!!!!
Гость
Да можно.Просто краситель окисляется.
Лариса
Может быть, какой-то некачественный? Вы не спрашивали, как его хранить нужно? Я такой не покупала, обошлась обычными из аптеки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я в аптеке обычно покупаю, никогда не было такого, но я месяцами и не храню, пользуюсь и по факту покупаю. Сейчас у меня антисептик с перекисью либридерм, отличный и кожу не портит.
Форум: Здоровье
Всего: 254 313 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
- Что такое диагноз МВТ и как его распознать?1 ответ
- Вопрос про зррНет ответов
- Кружится голова в доме вверх дномНет ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом3 ответа
- Преждевременная эякуляция12 ответов
- Может ли у мужчин 45+ встать?249 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Преждевременная эякуляция12 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Олигозооспермия у мужа, помогите светом3 ответа
- Обязан ли врач правду говорить пациенту про его болезнь?2 ответа
- Что такое диагноз МВТ и как его распознать?1 ответ
- Почему человек с деменцией стал очень много есть?1 ответ
- Вопрос про зррНет ответов
- Чем грозит диагноз перелом лодыжки?Нет ответов
- Кружится голова в доме вверх дномНет ответов
Предыдущая тема