Мучаюсь полтора год
Дорогие мои девочки я прошу подскажите мне 19 лет уже полтора года мучаюсь с левой ногой Отекает ломит периодически опереться долго не могу ибо наступает дикое чувство распирания в икре делала узи вен мрт колена все в норме что это куда идти какие ещё обследования делать умоляю помогите взглянуть на фото можно по этой ссылке https://photos.app.goo.gl/dphr9uFVdVYxdg466
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас плоскостопие? Что с пальцами, почему в сторону закручены? И поясницу нужно проверить на предмет протрузий и грыж.
legenda26
Обратитесь к неврологу. У меня болела тоже нога, но в другой части, сходила к неврологу, она уже знала что нажимать, потрогала , спросила , назначила МРТ, и уже по нему всё сказала.
Гость
Что у вас с пальцами? Почему такая деформация?
Гость
напишите Григорию Кроливцу. У вас почки больные, особенно, левая из-за неуважения к матери
Faina
У нас дома есть гель Ревмалгон. Он при любых проблемах помогает - растяжения, несильная боль. Но, конечно, лучше консультация врача. Сходите в платную клинику, послушайте еще мнение другого врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 439 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
Следующая тема
Предыдущая тема