Это этап прощения с моей собственной светлой стороной души, и это крайне трагично. Я едва не превратилась в своего отца психопата, у меня были неадекватные состояния, я чувствую, словно мою душу перепачкали грязью, что близкие мне люди(там еще поучавствовала моя сестра довольно сильно) привели меня в состояние падшей души, выпотрошили меня. Сестра как-то подавила мою волю, я пытаюсь вспомнить, что мне нравится самой, что я сама думаю и чувствую - потому что там одна сестра, такое чувство, что на меня слили грязь все, кто был вокруг. Когда у меня начались все эти проблемы, в том числе с психикой - внезапно прошли проблемы с психикой у отца, который был психом всю мою жизнь, внезапно моя малоадекватная сестра вдруг стала относительно нормальной. Как будто меня выпотрошили, как будто мою энергию забрали себе другие люди. Я не знаю, что это, но это ужасно, просто ужасно. Мне очень очень плохо - я даже не заглядываю насколько, я все равно не смогу это почувствовать, потому что у меня уже не осталось сил чувствовать. Я не знаю, чем это все кончится, я уже очень очень давно и сильно устала.