Гость
Статьи
Подруги-алкоголики

Подруги-алкоголики

Чувствую себя алкоголичкой..
Произошла неудача по работе, к тому же поругалась с молодым человеком. Приехала ко мне подруга, так сказать "подлечить нервишки". Мы с ней выпили ну очень много бутылок вина,на следующий день решили опохмелиться тем же вином, ну и ушли, наверное, в так называемый "запой". Так и пили мы с ней три дня, она как-то начала отходить, потому что ей надо было на следующий день на работу, а я продолжала в том же духе, потому что не пить уже было сложно. Начало болеть сердце и было невозможно спать. В итоге я уже решила, что пить не буду и вызвала на дом анонимного врача чтобы прокапаться( впервые).
Раньше такого не было, но, видимо, стресс дал о себе знать. Теперь переживаю, что мы с подругой напару две алкоголички и в принципе теперь боюсь жить. К слову, мне 26

Лилли
7 ответов
Последний — 10 июня 2020, 05:50 Перейти
1.
Гость

Алкоголь - это яд и наркотик. И никотин тоже.

2.
Гость

Подумаешь погуляли!

3.
Гость

У тебя отходняк

4.
Мисс Пигги

Я не спец, но думаю, если чел похмеляется, то это алкоголизм. Потому что никто из моих знакомых, даже больших любителей выпить, никто не может смотреть на алкоголь еще дня 3, даже если похмелье легкое.

5.
Гость

Жуть

6.
Василиса

В 26 болит сердце - другие в 40 бегают несколько километров, гири в 20 кг тягают раз тридцать, на пятнадцатый этаж пешком заходят, потея только на четырнадцатом. А то и ещё здоровее. Да, ещё пара запоев таких - и бояться жить ты уже точно не будешь по причине неактуальности этого страха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Если самостоятельно не можешь выйти из запоя и приходится вызывать специалиста, то это сигнал. Склонность к алкоголизму налицо, лучше вообще не пить.