Автор, посмотрите книги по классической гомеопатии, те, где дано описание психокартин основных препаратов, например, Витулкас, Култер, Бейли. Скорее всего, узнаете в каком-то из препаратов себя, один прямо явно вырисовывается. И вообще почитайте базовые книжки по философии гомеопатии. Все это есть бесплатно в сети. Судя по манере письма, вы человек умный и сами сможете разобраться. Официальная медицина не лечит такое, проверено.
Прошу, помогите советом)
Близкие думают, скорее всего, что я выдумываю все проблемы, но мне настойчиво ощущается, что проблемы есть.
Начались мои треволнения ещё несколько лет назад - сидром раздражённого кишечника (всё, что я могла тогда обследовать, - обследовала), нервозность и страхи по этому поводу. Была у психологов - без толку.
Недавно проверяла витамин Д (его пила два месяца - но никакого ощутимого эффекта), щитовидка в норме, с железом тоже норма, также пила магний, б12, йод.
А между тем в последние месяцы (а точнее - больше полугода) развились окончательно жуткие проблемы с памятью и мышлением, любое умственное усилие даётся с трудом, светобоязнь (!!!), проблемы с координацией, тошнота резко сменяется голодом и наоборот, тотальная слабость от малейшей нагрузки, эмоциональная нестабильность, тревожность и рассеянность. Но вот прям очень теперь пугает слабость - мне страшно, что я так и работоспособность потеряю, превращаюсь в овоща.
Мне 21, не беременна.
Единственное, что кроме срк и астении признано, - это синдром поликистозных яичников. Инсулинорезистентность исключена, половые гормоны буду сдавать в ближайшее время. Но неопределённость и предчувствие, что и этот поиск не увенчается успехом, убивают.
Может, были у кого похожие случаи? Помогите, ибо морально я совсем одна.