Гость
Статьи
Чем можно заразиться …

Чем можно заразиться через одежду?

Вот если сесть в джинсах на грязную скамейку или сиденье в пятнах в общественном транспорте, в чём опасность? Может ли какая-нибудь зараза пройти сквозь джинсы? Наверняка.
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не думаю.Вот если руками коснетесь ,то чем -нибудь, да заразитесь.
Гость
насчет заразиться не знаю, но вот забеременеть точно можно, тут каждую неделю такое происходит
Гость
Гость
А если кровь засохшая на сидении?
Гость
Гость
Джинсы же могут быть очень тонкими, как леггинсы
Гость
Хочешь придумать отмазу перед мужиком откуда у тебя ЗППП?
Гость
Нет, если руками не помочь. Слизистая глаза куда как чаще является входом для инфекций.
Гость
Гость
Нет, если руками не помочь. Слизистая глаза куда как чаще является входом для инфекций.
Да, но мы руками или слизистой не садимся на грязные скамейки
Изабо
Гость
Да, но мы руками или слизистой не садимся на грязные скамейки
А зачем вообще садиться на грязные скамейки? У вас же глаза есть. Видите пятна - не садитесь, пройдите мимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изабо
А зачем вообще садиться на грязные скамейки? У вас же глаза есть. Видите пятна - не садитесь, пройдите мимо.
Верно, но вот в автобусе часто других мест нет. К тому же, с первого взгляда сиденье кажется чистым, а потом видишь там засохшие пятна
Форум: Здоровье
Всего: 249 888 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы