16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле "Уздечка"? Междырочное расстояние с туго натянутой кожей? В научных кругах оно называется "Ништяк". Воспаляется если не мыть или носить стринги, паварозочка натирает. А ещё - почему у Бемегота никогда не закрывается рот? Потому что если он его закроет, у него шкура на опе лопнет.
В смысле "Уздечка"? Междырочное расстояние с туго натянутой кожей? В научных кругах оно называется "Ништяк". Воспаляется если не мыть или носить стринги, паварозочка натирает. А ещё - почему у Бемегота никогда не закрывается рот? Потому что если он его закроет, у него шкура на опе лопнет.
Оригинальный ответ. Но задняя спайка промежности есть у каждой женщины. Это на конце внешних половых органов, где заканчиваються внизу половые губы и довольно часто образуются трещины по разным причинам.
Оригинальный ответ. Но задняя спайка промежности есть у каждой женщины. Это на конце внешних половых органов, где заканчиваються внизу половые губы и довольно часто образуются трещины по разным причинам.
Написали вы замудро))) еле разобралась))
Было такое.
В чем проблема.
Несоотвествие половых органов. Да, вроде все должно растягиваться, но если у парня большой и входит неаккуратно, а вы маленькая и только начали жить половой жизнью--могут быть разрывы.
Неудачные позы.
Что делать?
Менять позы.
Менять партнёра.
Было такое.
В чем проблема.
Несоотвествие половых органов. Да, вроде все должно растягиваться, но если у парня большой и входит неаккуратно, а вы маленькая и только начали жить половой жизнью--могут быть разрывы.
Неудачные позы.
Что делать?
Менять позы.
Менять партнёра.
Спасибо за ответ. Возможно, вы правы. Геникологи говорят, что я внешне очень маленькая, хотя внутри все стандартное. Бросать парнера не могу и не хочу. Так как любим друг друга. Но вот такая проблема на постоянке после каждого секса. Секс у нас аккуратный. Позы классические, особенно нравится поза ложка и кошечка. Пенис у него стандарнтый не гигансткий и не маленький. Но маленький разрыв уже как часть моей жизни. Некоторые врачи говорят, что после рождения все пройдет и нужно заниматься сексом как можно чаще. Сложно сказать. Мы с ним видимся не часто, секс раз -два в неделю, но продолжительный. Мб в этом и проблема. Но честно, руки опускаются. Не знаю куда обращаться. Готова даже это решить все хирургическим методом, только боюсь, что это все будет временным эффектом и деньги будут выброшенны на ветер. Но и жить с этим оставлять это как есть и посьоянко мазать мазями очень,глупо. Геникологи разводят руками, я в шоке. Вот и врачи такие.
Написали вы замудро))) еле разобралась))
Было такое.
В чем проблема.
Неудачные позы.
Что делать?
Менять позы.
Менять партнёра.
Было такое.
В чем проблема.
Неудачные позы.
Что делать?
Менять позы.
Менять партнёра.
Спасибо за ответ. Возможно, вы правы. Геникологи говорят, что я внешне очень маленькая, хотя внутри все стандартное. Бросать парнера не могу и не хочу. Так как любим друг друга. Но вот такая проблема на постоянке после каждого секса. Секс у нас аккуратный. Позы классические, особенно нравится поза ложка и кошечка. Пенис у него стандарнтый не гигансткий и не маленький. Но маленький разрыв уже как часть моей жизни. Некоторые врачи говорят, что после рождения все пройдет и нужно заниматься сексом как можно чаще. Сложно сказать. Мы с ним видимся не часто, секс раз -два в неделю, но продолжительный. Мб в этом и проблема. Но честно, руки опускаются. Не знаю куда обращаться. Готова даже это решить все хирургическим методом, только боюсь, что это все будет временным эффектом и деньги будут выброшенны на ветер. Но и жить с этим оставлять это как есть и посьоянко мазать мазями очень,глупо. Геникологи разводят руками, я в шоке. Куда бежать то, неясно вот и мучайся.
С гормонами все хорошо.
Скрытых инфекций нет.
Была молочница пару раз. Но выличила.
С гормонами все хорошо.
Скрытых инфекций нет.
Была молочница пару раз. Но выличила.
Гость
Идите к врачу и делайте коррекцию. Постоянная травма кожи и слизистых к хорошим вещам не приводит, только к плохим, список велик. Ждать родов не стоит, вдруг вам ЕР не захочется или необходимо будети делать КС. А если думаете рожать скоро и непремерно ЕР, то можете не спешить к врачу, все-равно все растянется и порвется до неузнаваемости. Тогда никакие партнеры с большими размерами вам не будут страшны. Пойдете в соседнюю ветку про пластику, там обсуждают пластику влагалища и половых губ, порванных во время ЕР, тема очень популярна, это для тех, кто говорит, что после ЕР девственницами стали. А Вы автор, все-таки идите к гинекологу и делайте коррекцию и с обезболиванием, а то тут чик и все небольно рекомендуют, ага не больно, рожать тоже не больно. Садомазохистки сплошные какие-то.
Гость
Идите к врачу и делайте коррекцию. Постоянная травма кожи и слизистых к хорошим вещам не приводит, только к плохим, список велик. Ждать родов не стоит, вдруг вам ЕР не захочется или необходимо будети делать КС. А если думаете рожать скоро и непремерно ЕР, то можете не спешить к врачу, все-равно все растянется и порвется до неузнаваемости. Тогда никакие партнеры с большими размерами вам не будут страшны. Пойдете в соседнюю ветку про пластику, там обсуждают пластику влагалища и половых губ, порванных во время ЕР, тема очень популярна, это для тех, кто говорит, что после ЕР девственницами стали. А Вы автор, все-таки идите к гинекологу и делайте коррекцию и с обезболиванием, а то тут чик и все небольно рекомендуют, ага не больно, рожать тоже не больно. Садомазохистки сплошные какие-то.
Я думаю ваша травма механическая но ее нужно корректировать и делать операцию этой спайки. Вам ее подрежут и воспалений не будет. Могут еще предложить для более быстрее заживления лазерную шлифовку. Зачем так мучаться, не ждите беремнности и родов. Будьте здоровы!
Гость
Я думаю ваша травма механическая но ее нужно корректировать и делать операцию этой спайки. Вам ее подрежут и воспалений не будет. Могут еще предложить для более быстрее заживления лазерную шлифовку. Зачем так мучаться, не ждите беремнности и родов. Будьте здоровы!
Подтверждаю. Врачи вас будут посылать на анализы, а вы будете тратить огромные деньги ни на что. Мази всякие, герпесы это все бред. Они есть у каждого второго. Это проблема самого строения кожи, учитывая что вы живете недавно половой жизнью тем более.
У меня было так же, не могла заниматься сексом, в том месте рвалось, заживало, короче сексом мы не могли заниматься; была рана, разрыв, красная, воспаленная, но решилась на операцию, процедура не дешевая, сейчас стоит около 6 тыс гривен + анестезия и реабилитация ; там делается разрез и они пришиваются по сторонам. Делали под общим наркозом, было больно особенно когда швы заживают, но сейчас даже следов не видно и все хорошо, больше эта проблема не беспокоит!
И не переживайте, с такой проблемой многие страдают, особенно миниатюрные девушки. Просто у вас нежная кожица и слизистая.
У меня было так же, не могла заниматься сексом, в том месте рвалось, заживало, короче сексом мы не могли заниматься; была рана, разрыв, красная, воспаленная, но решилась на операцию, процедура не дешевая, сейчас стоит около 6 тыс гривен + анестезия и реабилитация ; там делается разрез и они пришиваются по сторонам. Делали под общим наркозом, было больно особенно когда швы заживают, но сейчас даже следов не видно и все хорошо, больше эта проблема не беспокоит!
И не переживайте, с такой проблемой многие страдают, особенно миниатюрные девушки. Просто у вас нежная кожица и слизистая.
Гость
Подтверждаю. Врачи вас будут посылать на анализы, а вы будете тратить огромные деньги ни на что. Мази всякие, герпесы это все бред. Они есть у каждого второго. Это проблема самого строения кожи, учитывая что вы живете недавно половой жизнью тем более.
И если у вас 1 половой партер и у вас взаимопонимание и любовь, не бойтесь ему рассказать об этом. Он вас поймет и примет, потому что любит.
Выздоровления вам. Собирайте денюшки и делайте коррекцию. и все будет хорошо!
Выздоровления вам. Собирайте денюшки и делайте коррекцию. и все будет хорошо!
Агата
Девушка, Вам нужно делать операцию! Но сначала, нужно проконсультироваться с врачом для постановки более точного диагноза. В интернетике мало кто поможет, но такая проблема частая и многие от нее мучаются. По поводу лазера не могу ничего сказать, думаю эффект будет временный. Думаю наложения шва будет самым оптимальным вариантом. Удачи Вам. Желаю выздоровления.
Гость
Я бы рекомендовал сдать анализы на скрытые инфекции на всякий случай. ИППП. Возможно и рану спровоцировали бактерии.
Если все чисто будет, значит проблема механическая и анатомическая.
Если все чисто будет, значит проблема механическая и анатомическая.
Гость
Здравствуйте, тоже мучалась с такой же проблемой, есть вариант как это устранить. Секс начинать с прелюдий, а ваш партнёр пусть постепенно перед проникновением разработает там все пальцами. Мне лично помогло. Но и вы должны быть хорошо возбуждены
Гость
Скажите, а долго заживало?Мне неделю назсд сделали иссечение.Швы по сторонам более менее а вот по центру огромная кровоточащая рана, болит очень.Гигиену соблюдаю, но даже трусики носить больно.....Присыпаю банеоцилом, порошком....короче , очень волнуюсь...Расскажите как у вас заживало..У меня полное ощущение, что накосячили мне чегото....пойду к врачу.
Гость
Скажите, а долго заживало?Мне неделю назсд сделали иссечение.Швы по сторонам более менее а вот по центру огромная кровоточащая рана, болит очень.Гигиену соблюдаю, но даже трусики носить больно.....Присыпаю банеоцилом, порошком....короче , очень волнуюсь...Расскажите как у вас заживало..У меня полное ощущение, что накосячили мне чегото....пойду к врачу.
Здравствуйте! Как Ваше самочувствие сейчас? Стало лучше?
Гость
Уже прошло 2.5 месяца.Все стало только хуже.За это время, через потора месяца , там снова ,,обнаружилась,, спайка и порвалась при первой же попытке секса .Ее удалили лазерным ножем, под местным наркозом.И.....через три дня снова начала наростать третья спайка.На сегодняшний день, через 2,5 месяуа после операции, все в разы хуже, грубее, уже, плюс за спайкой воспаленное углубление в сторону ануса, дырочка непонятная.....КОРОЧЕ, ХОЖУ ПО ХИРУРГАМ, все разводят руками....накроили мне так накроили.Писька была малюсенькой на входе, сьтала еще уже.....Жду окончательного заживления, если найду специалиста, буду переделывать.Но только не у тез , кто накосячил.....они еще и прикидываются, что все хорошо, лебезят и изворачиваются, а в промежуточных осмотрах грубили, Теперь в глазки заглядывают, бояться, что буду жаловаться....Да уж ладно, мне главное чтобы ктото подал надежду на исправление ....Понимаю, что личной жизни не увижу в ближайший год.А муж любит меня....Ия его.Нам уже по 55, но интерес друг к другу после 30 лет не угасает.........ЛЮБВИ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.....А я не хочу, что бы муж страдал и сделаю все для наших отношений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Добрый день! Скажите, пожалуйста, смогли ли вы решить свою проблему? Имею похожею. Хотела бы узнать ваш опыт
Форум: Здоровье
Всего: 252 130 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 375 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с этой проблемой, как решили?
Половой жизнью живу недавно :((
Во время секса смазки всегда много и все равно краснота, боль, трещина огромная. Практически не заживает.
К врачам бегать не очень. Так как сейчас ковид.