Переболевшие Коронавирусом
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Москва
В Москве нет таких. Из моих знакомых и их знакомых таких нет! Мы посчитали. Это где- то 4-5 тыс человек. Простуды, грипп- да, ничего более.
Гость
Из людей которых я знаю лично переболело 2 человека (семейная пара), лежали дома неделю с высокой температурой и сильной слабостью, без осложнений потом. Им чуть за 30
Гость
Семейная пара. Сначала дома болели, лечение не помогло, потом их госпитализировали. Жена выжила, муж умер. 65 лет, Москва.
Гость
Болею с 19 августа, началось с першения в горле,потом температура от 36.9 до 37.4, в зависимости от времени суток, но держалась больше недели. Через несколько дней появился насморк, несильный горло не першило больше, примерно в тот же день пропало обоняние, через сутки вернулось.С неделю назад горло опять забеспокоило першением. Сейчас редкий кашель, насморк ещё доконца не прошел. В общем симптомы обычного ОРВИ, только температура и насморк у меня так долго не держались раньше. Если честно, то и не верится, что у меня ковид.
Гость
Я сейчас походу болею. Все как обычно с орви, но сопли то идут, то нет. Першение в горле, болит голова, ломит тело. Слегла вся семья. Тесты пока не готовы, ждем.
Болеем неделю. И я бы и думала, что орви. Но у мужа пропало обоняние и вкус еды уже не очень чувствует. Насморка у него нет.
Читала, у переболевших через месяц-два некотрые запахи кажутся протухшим мясом, хотя так не пахнут.
Болеем неделю. И я бы и думала, что орви. Но у мужа пропало обоняние и вкус еды уже не очень чувствует. Насморка у него нет.
Читала, у переболевших через месяц-два некотрые запахи кажутся протухшим мясом, хотя так не пахнут.
Гость
Болею с 19 августа, началось с першения в горле,потом температура от 36.9 до 37.4, в зависимости от времени суток, но держалась больше недели. Через несколько дней появился насморк, несильный горло не першило больше, примерно в тот же день пропало обоняние, через сутки вернулось.С неделю назад горло опять забеспокоило першением. Сейчас редкий кашель, насморк ещё доконца не прошел. В общем симптомы обычного ОРВИ, только температура и насморк у меня так долго не держались раньше. Если честно, то и не верится, что у меня ковид.
А вы подтвердили свой диагноз тестом ? Выздоравливайте !
У меня сегодня появились странные симптомы , горло покраснело , иногда колит там как иголками , иногда кашель , температура до 37, а так же стул частый , но все какое -то непостоянное , сменяется то одним , то другим .
У меня сегодня появились странные симптомы , горло покраснело , иногда колит там как иголками , иногда кашель , температура до 37, а так же стул частый , но все какое -то непостоянное , сменяется то одним , то другим .
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Гость
Я сейчас походу болею. Все как обычно с орви, но сопли то идут, то нет. Першение в горле, болит голова, ломит тело. Слегла вся семья. Тесты пока не готовы, ждем.
Выздоравливайте !
У меня часто при обычном насморке пропадал вкус и запах . Надеюсь , у вас не коронавирус .
У меня часто при обычном насморке пропадал вкус и запах . Надеюсь , у вас не коронавирус .
Гость
А вы подтвердили свой диагноз тестом ? Выздоравливайте !
Да, мазок положительный во вторник пришел
Гость
Спасибо на добром слове:)
Гость
В Москве нет таких. Из моих знакомых и их знакомых таких нет! Мы посчитали. Это где- то 4-5 тыс человек. Простуды, грипп- да, ничего более.
Тоже самое. Никто из знакомых не болел. Но границы закрыли. Где сплетни про то что падают замертво на улицах? Мы все вымереть должны уже с марта. Но нет. Как была толпа так и ходит
Гость
Вотвам пример Беларусь. И что вымерли все? Работпли и не закрывались. Никого не штрафовали. И как? А здесь лишь бы нажиться и посмотрите какие штрафы! За млрд хищение люди под дом арестом отдыхают.а тут бедным пенсионерам плптитьнадо и дома сидеть?
Гость
Тоже самое. Никто из знакомых не болел. Но границы закрыли. Где сплетни про то что падают замертво на улицах? Мы все вымереть должны уже с марта. Но нет. Как была толпа так и ходит
Замертво не знаю. Но если бы в этом состоянии мне надо было работать весь день на ногах, или ходить по городу - в обморок точно бы упала.
От любого резкого движения сейчас кружится голова, темнеет в глазах. И даже просто без резких движений, стоишь, и бац все понеслось.
Слабость сильная, с утра как будто пожевали...
Раньше такого не было, это новые незабываемые ощущения.
От любого резкого движения сейчас кружится голова, темнеет в глазах. И даже просто без резких движений, стоишь, и бац все понеслось.
Слабость сильная, с утра как будто пожевали...
Раньше такого не было, это новые незабываемые ощущения.
564271
Переболели всей семьёй,у всех разные симптомы,у мамы сильный упадок сил,температуры не было вообще,пропадало обаняние,у брата только температура 37.4-37.8 держалась 5 дней,у меня температура 37.4 держалось три дня и сильно заложена носоглотка была,дышать не могла, мазки брали три раза,последних два отрицательные,упадок сил держится до сих пор,прям сваливает,пили неделю антибиотики всей семьёй назначенные врачом и Арбидол,всем здоровья 🙏
Лиззи
Практически не было симптомов. Сдала тест, так как по работе была в контакте с заболевшей, заставили сдать. Если бы не тест, никогда не узнала бы. Единственный симптом - когда уже пришел положительный результат, проверила, чувствую ли запахи, оказалось, что нет, до этого не заметила даже. Две недели дома на изоляции, наконец то два отрицательных теста, и вышла на работу в таком же самочувствии, как и уходила
Гость
Где читали? Мне кажется, я одна такая на белом свете с таким обонянием
Катя
Переболели всей семьёй,у всех разные симптомы,у мамы сильный упадок сил,температуры не было вообще,пропадало обаняние,у брата только температура 37.4-37.8 держалась 5 дней,у меня температура 37.4 держалось три дня и сильно заложена носоглотка была,дышать не могла, мазки брали три раза,последних два отрицательные,упадок сил держится до сих пор,прям сваливает,пили неделю антибиотики всей семьёй назначенные врачом и Арбидол,всем здоровья 🙏
Арбидол это не антибиотик а пустышка под названием гомеопатия (запрещена во всех нормальных странах) и антибиотики при вирусных заболеваниях не назначают... Тупо рекламный вброс
564271
Арбидол это не антибиотик а пустышка под названием гомеопатия (запрещена во всех нормальных странах) и антибиотики при вирусных заболеваниях не назначают... Тупо рекламный вброс
Согласна,ну а чем по Вашему лечится надо было ? Как таковых симптомов и не было,только анализ показал и сидели дома на изоляции,в целях не получить осложнения пропили выписанные лекарства.
Катя
Согласна,ну а чем по Вашему лечится надо было ? Как таковых симптомов и не было,только анализ показал и сидели дома на изоляции,в целях не получить осложнения пропили выписанные лекарства.
Корона ничем не лечится кроме самого организма! А тратить деньги на ерунду и кормить мошенников это не выход
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 664 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)